【ネタバレあり】元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWかなり強引な・・・
過去にこっぴどく振られた出来事を持ち出して、関係を迫るという、かなり強引なストーリー
イラストがきれいで細かい描写がされているので、エロく見える
男性側がもっと素直になればいいのに・・・というモヤモヤする感じもあり、続きが気になりますby TOMOCHI-
NEWまあまあなストーカーと犯罪を犯されていると思いますが、主人公がある意味彼を好きな上で成り立っているのだと思います。
by なおなおさん1218-
NEWエッチだなあ😳
初恋拗らせ感満載だね。
歯がゆさと大好きな気持ちが、🔥😭💣しているから
良いよね。
絵も好みだし、とってもきれいで満足by 真知子だよ-
分からない
確かに元ヤンはバラされたくないかもしれないけどさぁ、、、好きだからって、抵抗しないからっていきなりがっついて最後までしちゃうの何、、、大切に扱われてる感ほしい。それだって生徒会長側からするとバラされたら立場ないんじゃ?
by こざかな1234567-
無料7話までの感想…
何でこんな評価いいのか謎。
元ヤンのヒロインの事を高校の同級生で生徒会長でヒロインのことを好きで襲っちゃったヒーロー。
社会人になって中途採用とかでヒーローがヒロインの勤めてる会社に来てまた出会って。
ヒーローが自分の気持ちを弄んだからトラウマになったからそれを償えみたいな言いがかりつけて、ヒロインと仲良くなろうとしてるっていう。
しかも元ヤンを隠してるヒロインの過去を会社の人にバラすぞって脅して。
むしろ高校でもそうだったけど、そういう場面になるとヒロインのが無理やりにされてる感じだったし。
全然良さがわからない。by パシュマック-
マジレスすると犯罪だろと思う
エロ展開を楽しむ作品に本気でダメ出しするのもどうかなとは思うが(苦笑)生徒会長のやっている事は脅し、恐喝だよなと思う。脅した上で行為をすりゃ、女性読者は受け付けない人もいるよね。
by コセキ-
強引でいい
面白い展開だけど 見方によってはやばいヤツなのよね無理矢理に?
でも受け入れてた?
抵抗しなかったのはちょっとは気があったのかな?
先が楽しみby 案外-
絵は好き
この作家さんの絵はエロくて大好きです。
この作品は主人公は元ヤンだけど純な子で可愛いんですが、相手の男が嫌だな。
強引で無理矢理なくせに脅してきたりと、イライラしちゃう。by りおっぴー-
これって
読み始めは、これって犯罪じゃないのか?
って思いながら、番長を隠しているよりも
こっちの方がやばいでしょ!と声を大にして言いたい。
と悶々としながら、ついつい読み進めて
無料分最終話まで来てしまった。
課長が加わって、気になる度アップしたところで続きが気になる。by メロディ&ピッチ-
ムッチィーイ
絵柄好きすぎます!なんかむちっとしてて強情的なとこもあってめったゃ好きです。番長さんのチャームポイント、かわいいです。
by らてモカ0120-