みんなのレビューと感想「元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ちょっと

面白そう!
    これから逆襲がはじまる?
    ヤンチャ娘は大人になっても、隠してもバレるけどねー(笑)
    怒った時なんか特にw

絵が綺麗

絵がとても綺麗だったので読んでみました
    おもしろいとか思う前に終わってしまったのですが、続きが気になります

まだ、4話しかないので、分かりませんが、面白かったです。これから、元生徒会長がどんな事をするのか楽しみです。

😱黒歴史~😱

誰にでも(❓️❗️)ある❓️🙄かもしれない黒歴史…😱
    ヒロインが高校生の時に、犬猿の仲だと思っていた生徒会長男子に本気の告白をされ、剰りの衝撃に頭が回らずされるがままの状態に❓️❗️
    元生徒会長は、ずぅっと拗らせヒロインを想い続けて来たみたい。はっきり言って『好き💞』が駄々漏れ状態😁
    ちょっと屈折?しているけれど、ヒロインに一途な感じが伝わって来た。
    当のヒロインは、黒歴史を言いふらされないか戦々恐々としていて、そんな元生徒会長の真意迄、到底想いも及ばない状況。
    元生徒会長くん、更正したヒロインと再会していまったから、脅しでも何でも利用するしか無い状態でヒロインを口説く❓️🙄
    この温度差、今後どう埋まるのでしょう?

まずは絵が好み(≧▽≦)
    まだ四話だから内容はわからないけど面白そう~続きが超気になる。
    購入決定です

エッチシーンが濃くていい!!
    絵は癖があるけど好きです♡
    けどまだ話が進んでないので今後に期待かなあ。

まだ試し読みしか読めて無いんですが面白そうでした。絵もキレイで読みやすそうです。過去を知る彼と今後どうなるのか楽しみです。

立ち読みしましたが、とても面白そう!どっちも元ヤンで大人になって更生しましたのパターンかと思いきや相手は生徒会長だったか!続きが気になります!

絵がとても綺麗です!無料分から気になり全話購入しました!ストーリーも面白いし 購入して良かったです。

元ヤンの黒歴史を持つキラキラOL主人公の前に、過去を知る生徒会長が現れた!
    これはもう弱みを握られてエロいことされちゃう〜と思ってたけど、エリート君ちゃんと主人公のこと好きで読んでてドキドキします。憧れてる上司も絡んでくるのかな?
    絵も好きです。続きの配信が楽しみです。