みんなのレビューと感想「元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者さん買いです。
絵がキレイでよいです。昔、ヤンキーだったことを隠しているヒロインの会社にその秘密を知る元生徒会長がやってきます。
黙っててやる代わりに色々と要求してきます。by 匿名希望- 0
他のサイトでたまたま見て気になっていました。
絵がとてもきれいで丁寧だなと思いました。
2人がこれからどうなるか気になります!by 匿名希望- 0
面白いです。
この作家さんの作品は割と好きです。
この作品は、絵も綺麗で、笑えるところもあって面白いです。
続きが凄く気になります!by 匿名希望- 0
作者買いです!!
絵も綺麗でよみやすいし、話も面白そうなので続き気になります!!(・▽・)
この2人がどうなるのか、期待です!by 匿名希望- 0
たまりません。
よくある話。昔の番長的な女の子と真面目な生徒会長が大人になって再会。よくある話だけど、作者さんの絵がきれいでエロくて大好きなので、話に引き込まれてしまいます。おすすめです。
by こうみちゃん- 0
大好き
先生の絵も話も大好きです。なかなか配信がないので残念ですが、確かにスケバンのヒロインがど真面目な男に圧されるって真逆だからドキドキする感じがいい。とにかく絵が見やすく綺麗なので先生の話はオススメです
昔はヤンキーだったが、社会人になったら心からあらためて面影がない人はたくさんいるなぁと思ってしまった。
先が読みたい
基本、エッチな内容になっていますが綺麗な絵なので読みやすいです。
過去を隠しているところに、過去を知る会いたくない人と出会ってしまい、その相手から脅迫?される、というところまでなんで、早く先が読みたいです。by 匿名希望- 0
前に
前に違う作品ですが似た様な内容の漫画を読んだ事があって「う~ん?」って思いましたが読み始めたら以外と面白いです。
by IKUMI 6311- 0
面白いけど
配信を楽しみに待っているのですが、なかなか新しいのが配信されません
続きはどうなっているのでしょうか?
なる早でお願いします!by 匿名希望- 3