みんなのレビューと感想「殴ればいいよ、愛してあげる」(ネタバレ非表示)

ふつうかな~

ヤンキーの龍くん子供の時に大好きなお兄さんに嫁にする!と言ったが、怪我させて嫌われたと思ってた。荒れまくってた時にセラピストの環に出会い、彼があの時のお兄さんで龍くんにガンガンくる。
    絡みは普通でそんなにヤンキーっぽさないから、とろけた時のギャップも然程でない。絵柄がやさしいからねぇ、仕方ないか。

あんまり好きな絵のタッチではないのですが、ストーリーがドンピシャに好みでした!なかなか面白くて良かったです!

by yuuu.na

ツンデレ。

りゅーくんがツンデレでかわいかった。でも何か物足りないと言うかしっくりこない部分があって少しマイナスにしてしまいました。
    りゅーくんも男にさせてあげて(笑)

いい

昔からの知り合い系はいいですね。
    キュンキュンします。
    環さんニコニコ笑いながら
    ちょっとSなのがたまらない。
    ヤンキーの癖に子供に好かれる
    りゅーちゃんもまた可愛い。

淡い想いと記憶

癒し的な存在でヒーリングスポットまでついてくる方とはリアルにお近づきになりたいです。喧嘩っ早い学生さんの相手に堕ちる感情と行動にはピュアさを感じました。その後のストーリー展開とか考えてもらえたら読者としてはラッキーです。

けど、途中から物凄く堂々巡りな感じがしていてもう少し短めなストーリーでも良かったのでは?と思ってしまいましたが、結果2人ラブラブで終始終わったので満足ではあります。

面白いけど、、、

面白いし絵も好きだし、好きな作家さんです。作家買いしました。一冊で収めようとしたらもう少し嫉妬とか最後に一嵐来るのかなと思いきや拍子抜けだったりは貧しいのですかね、この作家さんらしいといえばそうですが。

面白くないわけでは無いんだけど
    何か物足りない……
    飴の指輪……何年もその状態でよく保存出来てたな……って余計なことばかりが気になった
    でも、つまらなくはない。
    可もなく不可もなくな作品でした