みんなのレビューと感想「セ●クスは業務の一環!?メス社員とハメ放題な会社に入社しました!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
希望ちゃん、タイプだな。
美人、巨乳、拒めない人、
性に貪欲な人、
お願いすれば股開いてくれる人。
この子を彼女にして、
普通にしたい。by 匿名希望- 0
お試しから読んでみました。んー。フルカラーなので絵は綺麗でしたが、見ていて微妙な感じでした。ポイントも高いので購入はしません。
エロ漫画としては良いです。好きな漫画家さんで、内容も良いかなと
現実的にこんなことあるのかと言われると難しい気も知らないけど、漫画だしそんなこと考えても意味がないと
繰り返しになるけれど作品としては良いですby 匿名希望- 0
絵が綺麗で可愛いので気になって無料版を読んだがストーリーを気にしないのであれば楽しめると思います。自分は気になるのでこの評価。
絵がフルカラーでとてもきれいでした、出てくる女の子も綺麗系な女の子だったです。
すごくたのしめました。by たけもふもふ- 0
設定は無茶苦茶ですが現実にあれば是非入社したいですね!女の子も可愛いので最後の方だけ購入させていただきました!
カラーで非常に読みやすいんですが、内容に若干物足りなさを感じます。
現実ではありえない出来事の連続なので面白いんですけどね!by 匿名希望- 0
絵は綺麗で女の子はとても可愛いけど、ストーリーは微妙。
男性職員1人に対し、女性職員1人を秘書の様にあてがうのかと思いきや、下の処理も兼ねてるとか。。
好きな人は好きかもしれないけど。
エッチシーンも割とノリノリなので、もっとイヤイヤシーンがあれば面白いかな?by Yukinako- 0
世界観というか設定にムリがある感じはするが、
本人たちに限っては同意の上ならいいのか?
でも他の社員は無理やりならどうなの??by 匿名希望- 0
こんな福利厚生あったら神すぎる。みんなかわいくてとにかくエロい。こんな会社だったら一生やめずに働き続けます。