【ネタバレあり】傷あとにくちづけのレビューと感想(4ページ目)

絵がキレイ!

来栖さん、かっこいいです!瀬戸くんも歯科医姿かっこいいです!いつもはヘタレ感がかわいいけど。瀬戸くんがいつの間にか来栖さんなしじゃいられない感じが出てくるのにキュンとします!続きが気になる!

by george*

瀬戸さんが負った過去の傷を、来栖さんが
    優しく癒やしてくれる。
    しかも甘々に!
    なかなか本心を出せない瀬戸さんに、期間限定の恋人を提案して、ゆっくり近づいていく。
    心を許して変わっていく瀬戸さんが良い。

大好きな作品です!まず攻めの来栖さん、社長の息子で優しくて器デカくて色気も有り、魅力たっぷり大人の男って感じで好き!受けの瀬戸くんも、純粋でもう可愛すぎて、2人見てると癒されてポイント使いまくりです!

来栖さんの包容力最高です!
    瀬戸くんも自立していてしっかりした部分もあるけど、過去のトラウマもあって、、、。
    来栖さんと一緒に乗り越えられて良かった♪
    もちろん最後まで2人を見届けます(^^)

あのォ…歯医者の定期検診行くたびに、尚さん思い出してヤバイです💦

私は瀬戸先生…尚さんが好きです。キレイで儚げで繊細な、でもちゃんと色々向き合っていて。

尚さんが好きで、読み返します。

by るか2

瀬戸の心の変化に共感しながら読んでましたー

やっぱり過去を忘れるには進まなければ……と思って応援できたし、来栖が魅力的。大人の対応に好感度UP

思った通りのハッピーエンドで面白かったです

絵が美しすぎて

あまりBLマンガは読まないんですが、表紙の美しさにふらふらと読み進め、期間限定恋人になるとこまで読みました✨!攻めが色気あっていい男で溺愛ですよね❤️!受けの男性もかわいい!

瀬戸くんのいじらしさに、グッときますし、来栖さんの包容力に理想を感じます。うらやましい思いと、これから二人はどうなるのか、その気持ちを残しつつ、ハッピーエンドになるのも良いですね。

よかったです

スピンオフ作品みたいですが、知らずにこちらを読みました。絵も綺麗で展開も良く、きゅんとします。攻めのスパダリ感が素敵で、美人受けの恋愛に不器用な感じもよかったです。

by sjj1004

まさしくスパダリ!

過去の失恋がもとで積極的になれない受と経済的にも気持ち的にも余裕のある攻。
    もうこの余裕がうらやましい。絵もすごくキレイです。これが世間どいうスパダリなんだ!ど思わせる攻さん!