みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

終始甘いお話。
    溺愛系で大好きです!
    失恋したところからまた出会い恋になるっていう王道ストーリーが良かった!

絵のタッチも綺麗だしキャラに合っている絵だと思います。
    内容も楽しめるしエロなエロシーンは多めだと思います。
    おススメです!

so sweet

とっても甘いです。スパダリ惚れます。
    慈しみ労り愛し合い、社会的に2人とも責任立場ある中で、100点満点の恋人です。
    周りの人も相手の立場にたち、客観的に受け止め併走してくれ、同性愛の恋人達を見守りありのまま受け止めてくれ、Loveも、濃いけど、ストーリーとしても
    俊逸❣️

瀬戸くんが可愛すぎる…

過去に辛い経験をして恥ずかしがり屋気質の瀬戸くんが、強い愛ゆえに過去に立ち向かったりしっかり愛情表現をしたりと尊い作品です!!

だんだん話が間延びしてきたけど、それでも攻めのスパダリ感が好きなので読み続けています。エチに捻りがないので、飽きてきました。

攻め様のスパダリ加減が丁度いいですね。
    王道の内容ですが、絵も綺麗で、受け様も美人様で、もでも良かったです。
    続きも見てみたい作品です。

by 猫M

無題

攻めのスパダリ感最初からたまらないし、受けの色気もまあ最高で。。。はじめての作者さんですがいい作品に出会えました。

絵がとにかく可愛い

無料から読み始めましたが、とても絵が気に入りました。あとはこのあとどうなるのかな?って気になって目が離せない感じでどんどんポチッとしてしまいました。

来栖のあまりにスマートな誘いっぷりが見事で、導入から引き込まれてしまいました。こんなの絶対好きになる。

えぇー😍こんなに大事にしてもらえる存在になりたい❣️と思えちゃう2人にキュン💖晴れて恋人になれてからの2人がまたいい😊