みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
めっちゃ最高に素敵な作品です!
先生の絵がまず好きなのですが、どの作品もキャラクターが良い(〃ω〃)
今回も楽しませてもらいました!by 匿名希望- 0
瀬戸くんのいじらしさに、グッときますし、来栖さんの包容力に理想を感じます。うらやましい思いと、これから二人はどうなるのか、その気持ちを残しつつ、ハッピーエンドになるのも良いですね。
by ふみみふ- 0
攻めの王子様っぷり
久々のヒットでした!
初めはちょっと切ない感じですが徐々に攻めの王子様っぷりがたまらないです。
受けのコを優しく包み込む感じがとても良かった!
最後の方はうるうる来ちゃいました。by 匿名希望- 0
最高!!
本当に最高でした!一気に最後まで読んで幸せな気持ちになりました。
来栖さんの大人の色気がもうヤバいです。
瀬戸くんも美人さんだし可愛いし…
購入して良かったです!おすすめです!by 匿名希望- 1
大人の恋!
社会人同士の大人の恋作品が読みたくてたどり着きました。初めは流れで関係を持ってしまった感じですが、その後二人の気持ちが丁寧に描かれていて、エロも多めで大満足です。
by cotton100%- 0
絵がとっても綺麗で一気に読んでしまいました。このあとのラブラブな二人の関係がどうなって行くか、もう少し見たかったです。
とてもキュンキュンしました!!期間限定でもやっぱり好きになっちゃいますよね!!末永くお幸せにって感じです!ありがとうございます!
今まででいちばんわかりやすいプロローグ的な試し読み内容でした。絵もキレイだし、これだと続き読もうと思う人増えるかも。
絵がキレイ
絵がキレイで雰囲気もあって色気もあって(エロはそんなに多くない)読みやすかったです。
欲を言えば、先輩がもう少しグイグイきて一波乱あってもよかったかな~と。でも続きが出てハッピーエンドになって良かったです!
ラブラブな2人ももう少し見たいです~by 匿名希望- 0
イケメンスパダリ最高❤️❤️❤️
お互いの傷を、舐め合うのではなく、受け止めあっているという感じ!グイグイ読んじゃいました❤️by 匿名希望- 0