みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ストーリーも絵も最高に良かった!!社長と歯医者さんというのも凄いいいし、綺麗!!最後もっとイチャイチャラブラブの2人を見たいです。
はじめてー!デビューしようかな。なんかドキドキしちゃうね、やっぱ!社長、どっちもだなんて、なかなかいい!
ストーリーをとても丁寧に描いているのでとても読みやすいです。絵も綺麗で設定もよいので続きが気になります。
きれい
社長代理って設定は置いといて、世界観がきれい。
絵もきれいだし、主人公の気品?性格?もきれい。
課金しちゃうかと?by さくらりんご3939- 0
さらっと読めました。絵もきれいで読みやすいです。ただこれで完結!?って感じはしました。先輩とのことは片付いたけど、これからまだ山場ありますよねってちょっとなっちゃいました。設定もキャラクターもいい!ただ終わりがちょっと残念。
色んなものを抱えた人の心を開かせること、癒すことはとても難しいですね。でも、時間をかけて、相手のことを思い続ければ通じると思えました。
もう、本当に良かったです。きちんと読み直してみて、この作者さん、好きだなぁと、改めて思いました。2人とも、イケメンでセレブリティでありながら、ガツガツ、ギラギラを内に秘めている感じがして、個人的にノックアウトされました。1歩引いた感じの2次元に弱いです。かっこよかった!
by harutake1525- 0
絵が好みすぎた。
来栖さんのスパダリ感がいい!最初から甘やかしてくれて、尚がトロトロになるのもうなずけます。by 匿名希望- 0
お兄さんっ!
「噛みあとに…」に出てきたお兄さんのお話。
攻め(お兄さん)のスパダリ感と包容力、とにかく優しい!
煮え切らないと言うかなかなかはっきり気持ちを言わない受けを急かす事なく優しく、ゆっくり見守ってる感じが良かったです。
個人的には最後が意外とさらっと終わってしまったので、物足りない感が少しありますが…。受けの失恋相手との絡みとか。
後日談みたいなのが少しあるともっと良かったかなと。by 匿名希望- 0
無料版を読んで、絵がとても綺麗だったので読み始めました。ただ、ストーリー全体的に人物の動機が弱めかなぁと思います。
by りやあ- 0