みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
大人の色気漂う。切ないような、無料分だけでは足りなくてポイント追加購入したい。素敵な紳士と中性的な可愛さがいい組み合わせ。
絵も綺麗だし、私的には内容もよかったです。このままラブラブ幸せに過ごして欲しいー♡ほかの作品も買ってしまおうかと悩み中☆
無料分だけなので 怒られてしまいますかね? うーん でも 面白い作品って 1話で 続きが読みたくなって課金しちゃうと思うんですが 展開が遅くて 何か もういいや・・になっちゃいました。評価高いから気にはなるんですが・・
by announ- 0
スパダリ萌
スパダリの王道的な内容だけどいい!今までスパダリ系はあまり読んだ事がなかったけど、どんどん続きが読みたくなる展開で読みやすい。期待以上でした。
男同士の愛は過激すぎて見ていて飽きないなぁと思いました。
女性の愛とはちょっと違うということを知りましたby 匿名希望- 0
おすすめ
試し読みしてから見ましたが、なんとも主人公の健気さがヤバイです!笑
少し相手が最初の印象よりも軽い性格な感じに見えましたが内容はかなりおすすめです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
ジャケ買いしました。だけだったのにお話しめちゃくちゃいい!最高でした。
来栖社長の溺愛が傷ついたなおを癒して包んであげて、気持ちが温かくなるお話しでした。by 匿名希望- 0
偶然の出会い
過去に囚われてきた男と人に何も求めなくなった男。
偶然の出会いが二人の想いを本物にかえていく。
切ない展開に歯痒さを感じながらも、最後に二人の想いが重なり合って感激しました。by 匿名希望- 0
包容力のある攻め
中々無い程に、包容力抜群の攻め。
受けがクラッとくるのも頷ける。
まだ2話までしか読んでいないけれど、ぜひ続きが読みたい作品。by 葉緑- 0
社長さんと歯医者さんの出会いとか、「神」です❗️期間限定だったはずが、やっぱり、お互い離れられない存在になっていて…
先が気になります❗️by 石みな- 0