みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無理2話読みました
続き気になる〜。ポイント無いから課金して読まなくちゃ〜!
あ〜続きが気になる〜〜。
キャラが二人ともかっこいいから、多分課金して読みます!by 匿名希望- 0
まだ、2話まで読んだだけだけど…
凄く絵が好きです。
内容も、これからが面白くなって行きそうだし。
受けの子が可愛い!!by 匿名希望- 0
素敵
二人ともすごく愛らしいキャラクターで読んでるうちに作品に引き込まれてました。個人的に歯科医師さんが服装といい雰囲気といいすごく好きで胸キュンしまくりました。本当に素敵な作品でした。
表紙も中もめっちゃ好みでした。
トラウマありそうな美人さんとちょいチャラい御曹司。
ゲイバレした時に、「どっちでも」と引き止めちゃうとこが好き。
前の恋愛が酷そうなので、幸せにしてあげて!って思っちゃう。by 匿名希望- 0
スパダリ過ぎて
次期社長でイケメンで性格良くてスパダリで。そんな人に好かれるのって夢のよう。読み手としてはお相手の過去のトラウマとかどうでもよくて、早くスパダリ彼氏とイチャイチャして欲しいだけになってきた。スパダリ過ぎて堕ちないわけないー!って突っ込みながら最後まで一気読みしました。予想通りで満足です。
無料だったし面白そうだったし試しに読んでみましたー!BL興味ない私もスラスラ読めました。でも記憶に残らない。
うーん無料分読んで後を買うか迷い中。出会いは良しとして二度目の出会いも良しとして、そのまま付いて行く?名前も知らない人を自宅に招く?有り得ないなー
素敵すぎる
ハイスペックな2人。どちらも魅力的なキャラクター。絵も綺麗で、何度も読みました。もっともっと続き読みたかったなー
by れいみゆ124- 0
人物がしっかりキャラ別されてて
すごく読みやすいです(^^)
とりあえず無料の2話だけ読みましたが
美人受け好きの私には大好物なお話なので
ポイントある時に読みたいと思います!!!by 匿名希望- 0
こんな出会いなら 恋に落ちる!
こんな出会い方したら
恋に落ちる! 絶対に。 読み始めたばかりですが次が気になりすぎて。
セリフがいちいち ドキドキするのもいい。
キスもエッチも 見ててキレイ。by 匿名希望- 0