この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「既婚者宇佐美は暴かれたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ

評価2 1% 1
評価1 1% 1
81 - 90件目/全162件

話が深い

結婚にしがみついている宇佐美を暴く玲。個人的には智子がちょうどよい鍵を握っていると思いました。テンポがよくて絵もきれいだったのでサクサク読めました。

続きが気になる

既婚者ならではの悩みを抱えてる宇佐美に、怜さんのテクニックが炸裂しちゃって目が離せなくなってしまいました。

おまゆ先生

作者買いです。おまゆ先生の描く男性の美しさ、かわいさを今回も満喫しました!ストーリー展開的には、偶然にもほどがあるって思う節もありますが、2人が結ばれてよかった!奥さんが良い働きをしてくれてます。

意外だった。

ネタバレ レビューを表示する

表紙と試し読みだと、エロそうだけど・・どうなんだ〜??と思いなかなか手が出ずにいたのですが、レビューなかなか良かったので読みました。

結果、とても良かったです。最初は奥さんやり方が卑劣だわ!と思っていたら作中で本人もそう言っていたので許せた。
    もっと早い段階で話し合えば良かったのに。
    でもそうしたらこの話は成り立たないのね。
    絵はキレイだし、エロいし、切なくて泣けました。

絵も内容もヤバい!

ネタバレ レビューを表示する

絵も内容もセクシーでめちゃくちゃ好みでした!単行本も買おうかなと思ってます。メガネにSキャラで更に謎めいた色気のある男って最高です!!
    受けのキャラは流されやすくて見た目と違いウジウジした性格がちょっとなー、、、

こころに残る

ネタバレ レビューを表示する

ずっと、人を愛するのがとても大変だけど。それでも、ずっと思い続けていれば報われる。そんな感動的な話でした。この後のカップルが幸せでありますように。

by 匿名希望

一気読みしました。
    エロは綺麗だしドキドキしました。
    フラグ回収もしっかりしていて最後までトントン読むことができました。個人的には続編も見たい…

良かった!!

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になって課金して一気に購読してしまった。
    普通に泣けたし感動してしまった。
    最後、後輩くんどうなったのか気になるワラ

by 匿名希望

タイトルで敬遠してたのですが、意外と読み応えのあるストーリーで、ちょっと切ないところもありました。最後よかったです。

展開にドキドキしました

ネタバレ レビューを表示する

開発と言っても体が最初からすんなり行き過ぎではと思いながら読みましたが後半の展開にそういう事ねと納得!攻め君の一途な想いと受けの「普通」に家庭を持つことにしがみつきながらも過去を忘れられない描写は、辛く切なかったですがハピエンで本当に良かったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー