【ネタバレあり】既婚者宇佐美は暴かれたいのレビューと感想(6ページ目)

よかった♪

読みながら二人のこれからがすごく気になってたけど、まさかバンコクで再開…そこで結ばれるなんて…♪
    れいじくんと宇佐美先輩には幸せになってもらいたかったから、本当によかった❤️

うすうす予想はついてた展開だけど、
    ハピエン良かった!
    嫁がいい人でした。
    絵柄きれいなのでサクサクよめるし、えちはエロいです。

タイトルにちょっと腰が引けましたが、ハラハラしながら最後まで読んでしまいました。奥さんもいい人で嫌な気分にはなりませんでした。
    個人的には、最後に後輩ちゃんがどうなったのかが気になります(笑)

絵柄が好みだったので読んでみたら大当たりでした!須田くんの一途な思いが実って感動、、。宇佐美先輩もなんだかんだずっと思っていて、奥さんもいい人で、、また何度でも読みたい作品。

ちなみに、最後に置いてけぼりくらった後輩君は大丈夫でしょうか?(笑)

収まりました

高校からのこじらせ愛が、大人になって収まる所に収まったという感じです。
    後輩くんの一途な所がかわいい!

迷ったら、読んでみて

タイトルで、ノーマルな受けを無理やり開発するのかと勘違いして、気になったけど、読んでいなかったのですが。
    読んだら、好きなストーリーでした。
    結婚にしがみつく理由、解りますね。
    認めるのには、勇気がいる。
    攻めと出会えて良かった。

途中ハラハラどうなるのかと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです!2人のラブラブなシーンが少なかったので、続編を希望します。

急にM感強めの受だったけど拒否反応なく読めた。世の美し目男子に皆こうであってほしいWWつり目キツネ顔好きさんオススメです。

顔はきれいなのに身体は割とガッチリ系。うーん…嫌いじゃない。
    受けがエロい。結婚にこだわって頑張ってたけど、攻めとの再会で本来の自分を思い出しちゃって戻れなくなっていく。続きが気になります。

AV男優

結婚しててもレス夫婦。性欲はあり。AV男優のレクチャーを受けまさかの受けへの転換。続きが気になりますねぇ