【ネタバレあり】既婚者宇佐美は暴かれたいのレビューと感想(4ページ目)
終始うぉぉおという感じで展開が大きくて読んでてすごく面白かった。夫婦間ではお互い円満という形での離婚で、夫婦2人とも素直に生きることに決めて、高校時代のセフレと自分に正直に生きると決めて。良い話でした
作者さん買いです!
まさか奥さんが仕組んでたことだったなんて…!とびっくり。でも、この奥さんもけして悪い人ではなく、お互いが本当に幸せでいれる方法を探してたんですね…
でも、あんな広い海外で再会する?!後輩くんは?などちょっと気になる点もありましたf(^ー^;by 匿名希望- 0
高校生時代のレイが健気でいじらしくて可愛すぎます。そういう思いをかかえて再び先輩の前にあらわれた気持ちを考えるとせつない~。
奥さんもとっても思いやりがあってイイ人でした。
先輩も自身がゲイだとみとめることに苦しんだし、葛藤しまくったんでしょうが、ふりまわされた奥さんとレイが気の毒でちょっとモヤモヤしたのが最後まで払拭できず。再会は先輩にもっと頑張って欲しかった。最後まで奥さんに助けてもらって人任せなのが残念。
なので☆-1にしました。by 匿名希望- 1
序盤に少し狼狽えました。
結婚生活が上手くいかなくて、立ちよったバーで声を掛けられて。
そのまま一晩を迎えるという流れ。
けれど、この声を掛けてきた男は、
奥様が雇った別れさせ屋!みたいな。
ざっくばらんにですが。
ここら辺までは良くあるストーリー。
特に女性漫画で。
あまりこの手のストーリーは好きではなくて。
ドロドロ暗雲が立ち込める様なら、先に進むのを離脱しようかと思ったのですが。
思いの外、この奥様、良い人だった。
ドロドロ感はなく。
このストーリーの核は、
メインの男2人には、学生時代に関係があった過去があって。
終盤では、過去を乗り越えて恋仲になるという流れ。
離婚を言い渡された、受け君。
別れさせ屋の、攻め君。
離れてしまった2人を復縁させたのは、皮肉にも、別れた奥様で。
この奥様、ホントにホントにいい人だった。
絵がメチャクチャキレイで。
絡みのシーンもサラッと、でもちゃんと濃厚さもあって。
満足の1作でした!☆5です!
ちなみに。
後輩の存在が気になった。笑
後輩の一言とか、登場の仕方に、奥様の相手はこの後輩なのか?と、一瞬思わされたシーンがあって、でもただの思い過ごしのようでした。笑
最後、再会のシーン。
あのキスシーンは後輩見てたよね?笑
その後どうなったのかは、少し気になったかな。笑by 匿名希望- 19
面白かったです!
宇佐美がゲイであることを隠して生きる選択をしたせいで、周囲の人のみならず、本人も不幸になってしまった…切ないですね。
最終的にはハッピーエンドで良かったです。
大雨降って地固まる、ってとこですね。
この作者さんに登場する女性は、なんだかんだ、懐が大きいなぁ。by 匿名希望- 0
奥さんとやり直したいと思ってる
旦那さんと、別れたい奥さん。
奥さんは探偵を雇い不貞の証拠を
つかもうとしていて、バーでその
探偵に声をかけられる。
レスで悩んでいるダンナに
エッチの仕方を伝授するとホテルへ。
そこで、受けに目覚めてしまったダンナ。
切なさもあるはなしてす。by 匿名希望- 0
一気読み
次の展開が気になり
思わず一気読みしました
過去の自分に後悔している主人公も
ずっと主人公を想っていた攻めも
切なくて
とても良かったです
濡れ場シーンも葛藤しながらも
感じる主人公が素晴らしかったですby 匿名希望- 0
始めはぞくぞくしますが、読み終わるとなんか物足りない感じがしました。もっと愛撫の場面があって欲しかった。
あぁ
いいね、こーゆーお話大好き。ちょっと切なくて、エロくて、そして最後はハッピーエンド。最高です。絵も好みだし、買って良かった。
意外だった。
表紙と試し読みだと、エロそうだけど・・どうなんだ〜??と思いなかなか手が出ずにいたのですが、レビューなかなか良かったので読みました。
結果、とても良かったです。最初は奥さんやり方が卑劣だわ!と思っていたら作中で本人もそう言っていたので許せた。
もっと早い段階で話し合えば良かったのに。
でもそうしたらこの話は成り立たないのね。
絵はキレイだし、エロいし、切なくて泣けました。by ビーツ- 0