みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
設定的にかなり無理があるけど、そこはこんごの流れ次第かな。絵もすきだし、ヒロインのキャラもすき。おそらくこれからいくつか困難が待ち受けているんだろうけど、徐々に惹かれあってる2人には幸せになってほしいな。
まだ無料のお試し読みだけですが・・
典型的なシンデレラストーリーのように思いましたが、なんだか、少し興味を持ちました!!
買って読んでみようかな?by 匿名希望- 0
よくある、話の展開だったけどストーリーもよみやすく。絵柄がとってもよかったです。。はやく、つぎがよみたいです。
by あやあゆ- 0
あまり絵が好みではなかったです。
ストーリーは王道でしたが楽しく読ませていただきました。
課金まではしないけど、続きが気になります。by 匿名希望- 1
政略的な
祖父母の勝手な願いで お見合いからの結婚
姉妹にコンプレックスを抱えながらの結婚生活も自分から変わろうと決め同性開始 ヒーローのこころに抱えるものが気になるので読み続けたい作品ですby 匿名希望- 0
社長ものは飽和状態
社長との恋愛ものは正直飽和状態になってるような気もします。でも何だかんだ読んでしまうんですが(笑)この作品も特別どうってわけではないですが、続きが気になります!
わかるなぁ〜
アラサーの気持ち、わかるなぁ〜!もう、若くないから…って、自分に、言ってるんだよね。だから、何でも諦めてしまう。そんな自分に自信なんぞ、ある訳ない‼︎そんなヒロインの気持ち わかるなぁ〜。頑張れ、アラサー‼︎(^o^)
by macyubran- 0
なんかちょっと複雑というか陰な感じがします。なんだろう?でももう少し知りたいと思ううちに読み進めちゃう感じです。
時期社長とお試しこん
言葉遣いやイラストが丁寧で、続きが気にぬりました!これからの展開がどうなるのか!早く読みたい!早くでないかなーって今から楽しみ!
無料試し読みよんで、最新の話を読みました。
イラストは、少しまたまだって感じです。
ストーリーがそこをカバーしてる感はあるので、続きが出たらよんでみます。by 匿名希望- 1