みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
この、頭でっかちの次期社長が、好きでもない女の子に、どうやって好きになってもらうのか?
面白い展開、期待しております!!!!!by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料だったので何気なく読んだのですが、続きが気になります!ベタな感じではあるけど、こういうストーリー大好きです。
by みかちむ- 0
無料で3話まで読みました‼️絵がキレイで可愛いし、内容も好きでした(*^^*)これからの展開が楽しみなので星は4つです‼️(*^▽^*)
時期社長とお試し結構
絵が好きです‼️綺麗でドキドキしながら、読んでました
昌子ちゃん
私と漢字は違いますが、同じ名前のヒロイン。
両親がおらず、おじいちゃんのために結婚をする、ヒーロー。2人がこれからどのような恋愛をしていくのか、先が気になると思いました。by 匿名希望- 0
絵は普通です。
無料分3話までですが、今後の展開が気になるところまではいかなかったのでここまででいいかな。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、正直その先が気になる!って感じではありませんでした。祖父母の感情に納得がいかない…お話です。
はじめのきっかけはありがちな展開だか、この先の直人の心境がどうかわっていくのか、晶子の存在がどう影響するのか先の展開がとても楽しみです!ハッピーエンドを希望します(笑)
お見合い結婚
無料の範囲だけ読みました。
カッコいい主人公とお見合いをして、結婚を申し込まれたヒロインが、きちんと恋愛をしたいことを伝えます。
個人的には、また続きが早く読みたいと思うような漫画ではありませんでした。by 匿名希望- 0
無料分のみです。
ストーリー展開は、今後おもしろそうですね。
ただ絵があまり好みではないので、課金悩みます。by 匿名希望- 0