みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ありえない設定とか色々突っ込みどころはありますが、人生変えようと頑張るヒロイン系のお話は嫌いじゃないんで、期待を込めて星4です。今の配信分では動きがありそうには思えなかったので、もう少し配信量が増えたら読みたいと思います。
無理があるかな
祖父母の願いを叶える為だからって・・・そんな何もかもすっ飛ばして結婚する気になるかね?とかなり強引な感じがします。
この後のストーリー展開が遅そうで、ポイント購入はもう少し検討かな。by りいっち- 0
イケメンだけあって、気持ちなびくのが、早い!そしてありがちな展開。
秘書のかたが橋渡しをしそうだと、予想。
妹はどうでるか!?妹が、惚れちゃうパターンだけはやめて!続きが楽しみですby 匿名希望- 0
うぶな彼女とイケメン色男の動向は面白いです!ちょっぴりドキドキワクワク すこーしエッチで!とてもお気に入りです
まあ
最初は眼鏡をかけた地味風な主人公が、実は眼鏡ををとるまと美人!みたいなありがちな設定かなとはおもいました。
いいですね、イケメン副社長!
主人公が地味だけど
これから女として花開き、どんどんキレイになるっていう、ド定番なシンデレラストーリー、嫌いじゃないです。
化けてほしいです。
楽しみです。
わけあり副社長も
愛に目覚めて、幸せになってほしい。
現実に、ありそうでないお話なので、先が気になりました。by 匿名希望- 0
涙が出そう
妹に欲しい物を譲ってしまう主人公の優しさに、姉妹がいてこその関係に自分を重ねて涙が出そうになりました。喜べない求婚を自分が変わることで受け入れようとする主人公に芯の強さを感じました。幸せになってほしい。
by めちまやこ- 1
良いと思う
いつ、あの野暮ったいメガネを辞めるのか?もしかしたら私のように貫き通すやもしれぬ………
なんて少しワクワクしております。
読みやすくて好きです。by 匿名希望- 0
愛のない結婚をさせられそうになっている主人公…
彼氏もいたことがないから人の好きになり方も分からない…そんな彼女が会社の次期社長でありイケメン、金持ちな彼との結婚を決意する!
これからの二人は幸せな結婚ができるのか?by 匿名希望- 0
次期社長、そこら辺の俳優よりイケメン、には見えないけど?
昌子は妹と比べられる事がよくあり少し悲観的、と思いきや、きちんと自分の意思を持って努力する人。
次期社長もどうしても結婚しなければいけないって、何か事情がありそう。by 匿名希望- 0