【ネタバレあり】次期社長とお試し結婚のレビューと感想(4ページ目)

メガネは地味じゃないよ

祖父母の約束がおとぎ話のようでステキ。
    クールな彼が映画見て泣いちゃうのはキュンとしました。
    2人とも甘々じゃないから物足りない。
    妹が腹黒じゃなくて良かった。
    メガネは地味ヒロインの定番なんですね、おしゃれな人いっぱいいるけどな。

どうなるのかな?

相手の印象は違うけど
    出会いのきっかけは、〇〇さんが通るみたいですね。
    今風だけど…。
    打ち解けてくれるのかな?
    妹の存在も…何かあるのかな?幸せな展開を期待してます。

楽しめます!

いらすと つかみ きゃら ストーリー 私の中では ハッピーです しかし おわりのところで くもゆきが 怪しくなってきました

面白かった〜!直人さんは、最初は、よくわからない人だったけど、最後の方で、理解できた。ヒロインは妹にコンプレックスあったけど、真剣に譲れない愛にたどり着いて良かった!

自分達が叶えられなかったから孫を結婚させるって、すごい自分勝手な理由で、私ならおばあちゃんを嫌いになりそうです。主人公達はお互いに気持ちをちゃんと伝えないので、すれ違いそうです。

by iiz

まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗でストーリーも面白いので、今後が楽しみです。晶子さん、頑張って!

直人の髪型が横からだとあまり好きではないのですが…ストーリーが丁寧で、無料分だけではわからない直人の結婚をしないといけない理由が気なります。

カッコいいけど、あんまりキュンキュンドキドキはしないかも。イラストは可愛いし、カッコイイけと、ストーリーは普通かな。

ベタだけど

ハイスペック男性との偽装結婚て、ベタだけど、面白いですね。この二人が今後どうなっていくのか、楽しみです。

自分達が結ばれなかった代わりに、もしも孫が出来たら結婚させましょうと、お互いの祖父母の願いでお見合いをする事になった昌子と真人

昌子は結婚を断るつもりで、真人は祖父の願いは絶対と結婚するつもりで会います

昌子の考えとは裏腹に結婚の方向でどんどん進んでしまい一緒に住む事に…

そこで昌子は、もし結婚するなら好きになってから結婚したいと真人に言います

真人は昌子に好きになってもらえるのか?
    昌子は真人を好きになれるのか?
    続きが気になります!