みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白かったけど、出だしはありきたりな内容かな?と思った。でも、結局はドキドキさせられて良かったけど。
絵が好みです。
何をお試しするのか?と、気になり読みました。
まさかの結婚。祖母の願いとはいえ、できる?by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、彼の方がなぜ彼女にグイグイと積極的なのかきになります。
許嫁が社長とか羨ましいです。by 匿名希望- 0
キレイな女優の妹と地味な自分。
よくある設定ですが、なかなか面白かったです。最後のじいさんはほんとに自分勝手だなと思ったけど、本人たちが幸せなら良かった。じいさんもいい仕事したってことね。by 匿名希望- 0
うーんと。
きらびやかな女優で妹に、多少の劣等感?を感じながら生きていた姉に、まさかのお見合いで運命の人に出会う…♥️
全部読みました。
晶子がメガネをやめたのはすごくよかったのですが、髪型が変えたのがすごく違和感があって、最後までその違和感がなくなりませんでした。
内容的にも特に山場もなく終わったような気がします。by 匿名希望- 0
無料分を読んで、何となく続きを購入しました。読んでいると、続きがよみたくなって、全話購入してしまいまして。
ハッピーエンドを期待して
絵が可愛いくて読み始めました。
ストーリーも期待以上によくて、ドンドン読み進めたくなりました。
ハッピーエンドを期待して読んでいきたいですby 匿名希望- 0
シンデレラガールかな?!
無料まで読みました。せっかくだから少し自分を変えて、相手に少しづつ気持ち伝えたらいいのにな…って思いながら読みました。いい感じなんたけど、あまりにもネガティブすぎて…ここからどう変わるのか気になるけど。
うらやましい…しかない
ただのOLがある日突然社長と結婚、なんて羨ましい玉の輿、しかも三十路前のギリギリで出会えるなんて最高だわ…
正直恋なんて結婚までの前段階でリハーサルでしかない、恋愛と結婚は別だし一気にゴールを手に入れられたなら最高!by 水瓶- 0