みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
家族思い!
祖父の為に結婚するという凄く家族思いなところが素敵だけど、本当にそれだけなのか、気持ちはどうなのかその辺が気になる作品!
最初は祖父母に無理矢理決められた結婚。おまけに美人の妹の代わりでもあり好きになってはもらえないと思ってたけど、お互い好意を持ち合うように。
気持ちを素直に伝え合えてよかった。by ようようたろう- 0
素敵なお話しでした。
最初は2人がお見合いをすることになった真意が明かされないままお見合いをし、同居することになった2人。
節々で晶子が直人に発する言葉に芯があり、
外見は地味やけど、内面は魅力的な女性だなぁーと感じていました。
ともに過ごすことでお互い惹かれあい、お互いが結婚したいと言う気持ちになれてよかった。
同時に直人を思うおじいさんの思いも叶えることにもなってよかった。by 匿名希望- 1
長年の誓い
先々代の約束によって
お見合いするコトになった
ヒロイン。
初めは冴えない感じでしたが
ヒーローを想う気持ちが
増すたびに少しずつ可愛くなって
行くトコが良いです。
全く相手に興味のなかった
ヒーローも、そんなヒロインに
惹かれていったのかな?
幸せになれて良かったです。by ゅ~みん- 0
10話まで
読みました。絵が少しギコチナイような気がする。それが気になって、あまり好きな絵ではないかも。お話はよくあるタイプだけど、それなりに楽しめそう。
設定は少し強引なところもありますが登場人物がみな魅力的です。少しづつお互いを知り、映画を一緒に観ながら過ごすシーンとても素敵だなと思いました。
題名に惹かれて読みましたが、話の展開が面白くて次が気になりついつい読み進めました。絵もキレイで好きです。
by ぴょん太だよ- 0
社長系なんですらすらっと読みやすいストーリーだった。おもしろいふつうに。展開も予想できる感じにおもしろい。
仲良く
無料で途中まで読みましたが、少しはがゆいところで終わりました。直人さんはどんな思惑があるのか、まっすぐで気遣い屋の晶子さんとうまく仲良く愛し合ってほしいです。
次期社長の、直人の本心が知りたいな。何か想いがあるんだろうな、と考えつつ‥。なかなかの強引な人だなぁ。