みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. Berry’s COMICS
  4. エリート外科医の一途な求愛
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
エリート外科医の一途な求愛
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

3.7 評価:3.7 2,206件
評価1 1% 29
1 - 10件目/全720件

ハイスペが求愛

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペが求愛てよくあるパターンで。作画さんの別漫画はものすごく好きなのですが、こちらはストーリーがありきたりで……まだ途中なので今からどう関係が変化していくのか楽しみではありますが、、想像どうりの展開ですよねたぶん。

by na7a18

一途な溺愛すばらしい

ネタバレ レビューを表示する

読みやすくて一気に読みました。颯斗は一途ですごく素敵だとおもう。こんな男性に愛された女の人は幸せですね。

by jkyumi

ネタバレ レビューを表示する

美人な医局秘書とイケメンな外科医、在り来たりで無い設定に興味を持ちました。
    過去のトラウマを抱えてるヒロインと、良くも悪くも?裏表の無い人間性を持つドクター
    このふたりがどうなって行くのかなぁと、楽しみに思います。

ネタバレ レビューを表示する

エリート外科医各務先生が一途に想ってくれているのに主人公は何度も逃げて、、、読んでいてイライラした。やっと素直になったのが、各務先生がアメリカ行きの飛行機に搭乗する直前って!しかも仕事を投げ出してアメリカについて行くなんて現実にはあり得ない。そして、こんなエリートの医師を会うなり殴った主人公父親は無いわ…とドン引き。
    うだうだとイライラポイントを並べてしまいましたが、一途な各務先生は最初から最後までとにかくステキでした!

主人公が魅力的に見えない

ネタバレ レビューを表示する

イケメンはトラウマがあって嫌い。
    でも誰かと付き合ってみたい。
    不細工な男性からお断りされてましたね(笑)
    自分に釣り合う見映えの相手のほうが安心できるというのはあると思う。
    全体の半分弱は読んだけど、エリート医師が主人公を気に入ってるのが今のところ謎。
    主人公が魅力的に見えない。
    トラウマだから仕方無いとは思うけど、こだわり過ぎててまどろっこしい。

続きが気になります

続きが気になります。
    エリート医師と美人なヒロイン。なぜヒロインは美人なのにそんなに自分に自信がないのか。

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

なんか入り込めなかったのは、なんでだろう。
    イケメンドクターと、優秀な美人秘書。ドクターは主人公のことが好きだけど、主人公は大のイケメン嫌い。

顔で嫌いと言う主人公に向かって、君みたいな美人にはあの男(イマイチな見た目の合コン相手)は釣り合わない、的なことを言ったり、そのくせ、俺を見た目で判断するなと言ったり。

主人公も主人公で、イケメンに対するトラウマをこじらせすぎかなぁ。イジイジしているのが長すぎて、ちょっとイライラしてしまいました。

by rooty

いい感じにならないの?

お似合いの二人が、近づく方向を期待してたけど、なんだか不穏な空気になってきた。その他の登場人物もまだ不足してるので、これからってかんじですね。

イケメンが嫌い、顔が嫌い…ヒロインのトラウマからくる思い込みも分からなくはないけど、途中から、早く素直になって~!と思いながら読んでました(笑)

うわぁ、なんか先生の態度がイヤだなぁ。でも言いたいことはわかるから、憎めない。
    これから、どうなっていくのか、ハラドキ展開でお願いします🤲

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー