みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
医者との恋愛
イケメンの医者って、ありがちな設定。
ヒロインが、そのイケメン医師に靡かないから、イケメンは必死!
良くある医療のあるある話し。
憧れるけど、苦労するのがわかるから医者との恋愛は避けるが1番❗️by 匿名希望-
全話楽しく読ませて頂きました(*^^*)
ヒロインはとても綺麗で良かった…(*´ω`*)
けれどヒーローが…(・・;)
好みの問題ですがお顔がイケメンに見えなくて…(´Д`)
でもヒロインを一途に思う所や…お顔以外はイケメンでした(*^^*)by 匿名希望-
こんなドクターが目の前に現れないかなぁと切望しています!
今後の展開を楽しみに読み進めていきたいです!by 匿名希望-
ヒロインが、過去に酷い振られ方したとしても、仕事ができる美人だから、当然モテる。なのに自覚かわ無いから、読んでいてちょっとイラッとする。
エリート相手だと色々ありそう。
でも、一途さがきゅんとするとこあります。
非現実ですが癒される。
そして、イケメンを選ばないってところの理由が共感できる。by 匿名希望-
安心して読める
主人公の女の子が過去のトラウマからちょっと拗らせているっていうのはありがちなエピソードですが、先生が一途でストレートなので安心して読み進められます。女性には理想的なストーリーだと思います。
各務先生は
素敵だと思うけど、ヒロインが過去の恋愛を引きずりすぎて幼い感じです。元カレがイケメンだからってイケメン大嫌いはないと思う。ヒロイン葉月の魅力感じられない?
by Yumeちゃん-
楽しめます。
他のサイトで無料分まで読みました。ストーリー展開が気になります。2人の今後の関係の変化していく描写が丁寧で良かったです。
エリート外科医、ストレートに思いを伝えても、拒否られて
可哀想。もっと自然に素直になれば楽しい恋愛出来たのに。
女の子
もったい付けすぎだよ。by 匿名希望-
顔だけでちゃらいと言われ続けても一途に思いを伝えてくるハートの強さ、本当のイケメンだなって痛感します。