みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
エリート外科医、ブレませんね。主人公が早くその胸にどーんと飛び込んでいけたらいいのになぁと思います。欲を言えば主人公の魅力が、もっと表現されていたらいいかなと。でも面白かったです
無料分を読んでみて
無料を読んでみて、イケメン嫌いな主人公がイケメンドクターに出会い、嫌いだった理由を払拭していき、恋愛に発展する漫画なんだなと。
面白いと思う。by hako555- 0
とても素敵なお話です。大人で包容力のある男性に惹かれて、素直になっていく主人公の姿がドキドキさせられました。楽しみです。
面白かったです
漫画あるあるです。かっこいいお医者さんに一途に思われてハッピーエンド確定です。安心して見れてうらやましい限りです。
by 猫に小判- 0
素敵お医者さん
あんなイケメンで、思いやりがある人サイコー。主人公の気持ちが傾いて行く所もいいですね。美人も苦労するんだなぁと、考えました。
イケメン嫌いを克服するまでは、まだ読めてないですが、先が気になります。
可愛い主人公は、過去にトラウマを抱えてるんですねぇby 匿名希望- 0
無料
まだ無料分しか、よんでいませんが。話の内容や絵は好きではいってきます。追加で又購入して読んでみたい作品の一部です
まぁまぁ
なんだかんだとイケメンの医者に惚れただけで、人間性に惚れたのか?って感じです。まっ、そこが非現実でいいですね。
いいですね~イケメン医師に愛されてと思いながら読み進めました。ほぼ最後まで読みましたがおもしろいです。
無料分だけ読むはずが…
続きが気になって課金して最後まで読んでしまいました!
美人秘書と医者というマンガでありがちな設定ですが、読んでて面白かったです。
その後のストーリーがあってもいいと思います!by 匿名希望- 0