みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

ドキドキ
一途でイケメンの外科医って最高ですね。そんなハイスペックな人と付き合ってみたいです。すっごい甘々だけど愛されてるんだなと思わせてくれますねー
by さらんらん-
キュンキュン
無料から読み進め購入してしまいした。
現実的ではなく、でも現実であったらいいなーというこの感じ。好きです。by 匿名希望-
面白いです
なんだかどんどん先が楽しみになり、
読み続けてしまいました。
過去があって今の自分があるなら、
もっと前向きに恋愛楽しんで!って思いなら読みました。
各務先生のような人、医者じゃなくても素敵だと思います。by 匿名希望-
なんかもっとありきたりな男の方からグイグイエロい系で攻めるのかと思いきや、結構人間味のある内容!月9見てる感じの漫画でした!
面白いかも
ジャケ買いてきなかんぢだったけど内容も面白いかも🤣
仁科さんの美人で素敵なかんぢ、それを嫌な風には言わない同僚の雰囲気もいい⭐️
イケメン嫌いとか、それをイケメン上司に言っちゃうとか笑える〜
顔見せないために被り物しちゃうイケメン上司も面白い!!by 匿名希望-
頑な
主人公が頑な過ぎて、いまいちストーリーが進行しません。あと、イケメンドクターももう少し強引でもイイと思う。
まじでイケメンだった!主人公も美人だし二人が付き合ったら絶対お似合いなのになぁっと、だけどトラウマで外見より内面重視にすると、相手から断られるし面白い
by シュモア-
面白い!!
ヒロインが過去の影響でイケメン嫌いという、ちょっとかわってるお話。そんなヒロインをイケメン外科医が心を解きほぐして恋愛していく話でした。レビューは低いですが、私は好きなお話です!
by 三代目焼おにぎり-
絵がキレイ!最近の絵って女性を細く描きすぎる作家さんが多すぎなんだけど、この先生の女性はほどよい肉付き感でいい!
イケメン嫌いな女の子の苦い記憶
まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみな作品です
これからどうなっていくのかわくわくですby 匿名希望-