みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
絵もちょっと好きじゃないかなぁ。話も回りくどいし、結構、イケメン先生がしつこい。これがいいと言う人もいるかもけど、しつこすぎてイヤだなぁ。
イケメンが大嫌い!!っていう設定が面白そうで読みました((o(^∇^)o))絵はそんなに好きじゃないけどまぁまぁかな!
うーん・・・なんか各務先生の自信満々な感じが好きじゃないなぁ。仁科さんのこと本当に好きなのかもしれないけど、あんまり伝わってこない。無料分だけで十分です。
真面目恋愛
仕事ができる男女の清らか⁈恋愛です。
美女だけど、イケメン嫌いってゆー設定も良かったです。が、結局イケメンに捕まるんですねwwwby 匿名希望-
すてきすてきー!
こんなドクターがいたら、たしかに目に留まるけど、やきもきするね😅かわいそう。
でも、言葉で本人から言われたら、もう!by みみみー✨-
各務先生、外見も中身もイケメン。こんなイケメンからの求愛とか
ドッキドキです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
きゅん
ヒロインの子は過去の恋愛のトラウマからイケメンとは付き合わないとのモットーだったけど、あのかがみ先生とはとてもお似合いな気がします。2人がどんな恋愛に発展して行くのか今後が楽しみです。
ヒロインのイケメン嫌いの理由が昔ヒドイ振られ方をしたからって、すごい偏見だなと。漫画のストーリーの設定だからありなのかな?イケメン先生頑張ってほしいです。
各務さん…。誰にでも優しくて人望もあるのに、イケメン嫌いの主人公に「顔が嫌い!」って言われたからって、まさか馬の被り物で登場するとは……。(笑)
そのギャップに好きになりました!!by 匿名希望-
イケメン
葉月は、病院の秘書をしている。過去のトラウマからイケメンが苦手になっているのに、凄腕でイケメンの各務先生から迫られている