【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想(55ページ目)
なんとなく
無料分を読んでみたら意外と面白くて先が気になります。イケメン嫌い。。確かに学歴あってかっこいい人は引く手あまたで誘惑も多いだろうし、一途な人いるのかなって思ってしまう。ましてや、苦い経験あれば尚更。主人公の気持ちわかるなーと。もう少し読み進めてみたいです。
こんな美人がイケメン嫌いなんて。。笑っ
2人の行く末がめちゃくちゃ気になりますね♡
続きも楽しみに見たいです‼︎by 匿名希望- 0
無料配信分の3話まで読了。イケメン嫌いな女子のお話。ヒロインは外見良くて性格良くて仕事も出来る完璧系。だけど言ってることには共感持てる部分もあり楽しいかも……でしたが相手のイケメンがどうも鼻についてしまい無料分だけで満足です。好きな人は楽しいと思います!
イケメンドクター
イケメンの各務先生がちょータイプ!!
美人も大変なんだろうけど、悩む方向が違うんだねぇ
絵も好みなので呼んでますby 匿名希望- 1
過去の彼氏にトラウマがあるから、イケメンが苦手。いつもイケメンな各務先生にお食事に誘われるも、断っていたら待ち合わせの男性に振られるところを見られてしまう。お酒の力もあり、各務先生に本音をぶつけたが、これから新展開が。ドキドキです。
絵はキレイだし、ストーリーも面白い。
主人公のイケメンに対する拒絶がすごいですね。普通は好きでなくてもイケメンに褒められたり迫られたりしたらドキッとするけどなー?トラウマももう少しパンチがあればイケメン嫌いの納得感が増すのになーと思おました。by 匿名希望- 0
2人とも素敵
主人公が男前にトラウマがあるが、トラウマになるのも美人で有能だからこそ周りに男前がいるってことに早く気づいて欲しい。
現実味があまり! 、、、
おもしろいけれど、あまり現実感はないかなぁ。色々話の設定もやけど、一番は美女と野獣カップルって結構いると思うけど、かれらは劣等感感じてるのか?
話は恋愛ものとしては、美男美女、かつどちらかが中々なびかないっていう障害もあって良いと思うけど、現実味はあまりないかも。by 匿名希望- 0
イケメン嫌いな美人さん。無難なブサイク男子を狙うも玉砕。自分がイケメン苦手なように、見た目コンプレックスの男子だって美人は劣等感の塊ですよね。 見た目関係なしに医師も主人公さんも性格に難ありな感じです。
先生もかっこいいし秘書の子も可愛い。
先生ちょっと偉そうだけど、かっこよくて30代でエリート外科医だから許せる。
どうやって2人の距離が近づいていくのか気になります。by 匿名希望- 0