【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想(51ページ目)
キレイで仕事のできる医療秘書
過去にひどいフラれかたをしてから
イケメンが大嫌い。
そんな彼女にちょっかいを出す
イケメン医師。
イケメンだからという留学生だけで
相手にされない。
今後、どんな展開になっていくのか
楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がとても好きです。
イケメンに嫌な思いをさせられて、イケメンに対する偏見を持ってしまうところは
すごく共感が持てます。
この先、2人の関係がどう変わるか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
なかなか話が進まないけど、各務先生がカッコよすぎます。美人がコンプレックスの秘書ちゃんも仕事に誇りをもってきっちりしてる感じをまるごと見守ってくれていて素敵、キュンキュンします。
包みこまれたい
イケメンな上にエリートな外科医。
その上「不安にさせないくらいの愛で包み込む」とか、中身もイケメン。
イケメンに対してトラウマが少しずつ薄れていって、愛を受け入れていく話が読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がきれい
好きな絵だったので初めてですが購入してみました。イケメン元彼に傷つけられてイケメン大嫌いになった美人ヒロインがかわいいです。これからイケメン医者にほだされていくのかと思うと、過程が楽しみです。
by ひすいすい- 0
高嶺の花&イケメンドクター
モテ男に二股かけられて、だからモテ男には警戒するってのは、とても良くわかる。
主人公の性格も、見目も美しく素敵。顔が嫌と言われて馬ヅラ被る各務さん、笑えます。好い人!一途に好かれて、少しずつ仁科さんの心のしこりがほぐれていくのが良いです。by 匿名希望- 0
傲慢?かな
医療秘書の高嶺の花の主人公はイケメン嫌い。
昔の最低男のせいでイケメンに苦手意識というか、
トラウマがあるせいで冴えない男ばかりを恋愛対象にしがち。
でも冴えない男側から見たら、貢がされて振られるんじゃないかと思われてしまう。
悪循環ですよね〜、イケメン=最低男っていうレッテルを外したら良い恋出来るのに歯がゆい!!
数話しか読んでないけど、続き早く読もうと思います。by 匿名希望- 0
どういう展開になるのか気になる…けど2人の関係が恋に発展するのは長そうな予感…テンポよく進んでくれたらいいけど
絵がキレイなので読みやすいです。医師との王道ストーリーかと思いましたが、少し違っていて、主人公と医師とのやりとりが好きです。
わくわくします!
まだ無料分の3話までしか読んでいませんが、今後の展開が気になります!
美人で仕事もできてステキな主人公さんなのに過去の男のせいでトラウマができてしまった。。。イケメン先生と関わっていくなかで克服していくのかな??続きが楽しみです!by @ハル- 0