【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想(45ページ目)
イケメンエリート医師に一途に思われる主人公、ホント羨ましいです。過去のトラウマで中々信じられない主人公と真剣に向き合う彼に段々心を開いていくのが読んでいてドキドキします。
絵も本当に綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望- 0
キュンキュンしました‼
お医者さんと恋愛系は絶対面白いだろうな、と思い読み始めました。
どハマリして全話購入‼
各務先生が甘々で安心して見てられます。
主人公も美人だし、服装がお洒落で可愛い。
主人公のお父さんに認められるといいね。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメンの元カレに二股かけられフラレた過去を持つ医師秘書の主人公葉月。
上記がきっかけにイケメン嫌いになった中、超イケメンの外科医各務から言い寄られる。また同じ医局で各務を嫌う医師木山からも誘われ…。
とモテモテな話ですが、続きは想像出来る。各務先生とくっつくんでしょう。読んでて、あぁやっぱり漫画だなと思う所や、ん?と思う所もある。でも、何故か先が気になってしまってます。めちゃくちゃ面白い、キュンキュンする、とかは全く無いけど。by 匿名希望- 0
タイトルの通り
イケメン外科医から一途にアプローチを受けますが、主人公はなかなかハッキリしなくてもどかしい。でも2人が結ばれて良かったです。
ともかく
相手役の先生がカッコいい❗爽やかで、優しくて、医者でも、かっこつけるわけでもなくくそこがカッコいい!だんだん惹かれていく姿が良い
スパダリ最高じゃないですか!?
超絶イケメンの心臓外科医に言い寄られても、全く動じない女性ってどうなんですかね?
ヒロインは顔が良くてそこそこ仕事ができるみたいだけど、イケメンってだけで毛嫌いして暴言の数々… 媚び売る女よりはいいけど、彼に対しての可愛げが感じられない。
最後はハッピーになるんだろうけど、もうちょっと甘々な描写が見たいです。by いつまでも漫画好き- 0
どうなってくの?
彼女のお父さんに会って相手にされないとこまで読みました。まぁ結婚するとは思うけど、よくもまぁここまで引き伸ばしするなぁ。話数稼ぎ作品と認定します。
面白そう!
試し読みを見たけれど、イケメン嫌いの超美人っていう設定が面白い。イケメン先生との今後の進展に期待したいし、読み続けたい作品です。
各務先生カッコよすぎです。最初は若干強引めだったけど、だんだん葉月さんを大切にしてるのがわかる優しい直球のアプローチになってきてメロメロでした。なかなかはっきりしない葉月さんにはもどかしさを感じましたが、23話でとりあえず相思相愛を確認できたのでホッとしました。おもしろいです。
続きが楽しみです!
何気なく読みましたが、かなりハマりました!おもしろいです。
イケメンドクターの一途な思いがドキドキします。
絵も好みでした!続きがどうなるのか、結末はどうなるか楽しみです、by 匿名希望- 0