みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンの元カレにひどいふられかたしたからって「イケメン=悪いオトコ」ってきめつけてる主人公もどうだろ?その人の本質を見てないよなぁ。

イケメン嫌いですべてを片付けていたヒロインが、結構簡単にイケメン外科医に落ちちゃう。もう少し展開がほしかったです。

元カレ(イケメン)のトラウマでイケメン嫌いになってしまった美人ヒロインと、イケメン完璧ドクターとのラブストーリー。

全然ハマらなかった。そもそも、「イケメン嫌い」=相手を外見で判断してる時点でヒロインも偏見の塊。
    イケメンドクターの性格もイマイチ。登場人物達に誰も魅力を感じなかった。

イケメン医師が主人公を溺愛してキュンキュンする話かと思いきや・・配信分全部読みましたが、面白くなかった💦残念!

登場人物に魅力を感じない

過去のトラウマからイケメンが苦手な仁科さんは、合コンで知り合った見た目が地味な男性とデートをしようとするけど、いきなりフラれてしまい、その一部始終を上司の各務先生に見られてしまう

「仁科さんは美人だからあの男とは釣り合わない」
    とか、散々相手の男性の容姿について貶しておいて、仁科さんが各務先生に「イケメンが嫌い」と言うと「人を見た目で判断しないでほしい」と…

はぁ?各務先生だって見た目で判断してるじゃん?
    自分はイケメンだから美人の仁科さんに釣り合うと言いたいの?
    結局人は見た目、この作品はそう言いたいの?

無料分ではまだこの2人は付き合ってないけど、先はだいたい読めるのでもういいかなって感じです

主人公が

主人公、いくらイケメンに振られた過去があるからといって、ここまで思ってくれる人に対して意固地すぎるのでは。

イケメンでお医者さん。
    こんなにすてきな条件ってないかも。
    でも、なんだか読み進まなくなっちゃって、無料分でおしまいにしました。

溺愛は好きだけど

このヒロインが意固地になり過ぎてて、職場の上司なのに好き勝手言い過ぎで好きになれませんでした。
    医師も顔が嫌だと言われたからって馬はない…とそこでドン引きして続きが読みたいと思えなかったです。

何の話ですか

いい大人のくせに顔がどーのこーのって
    アンタ…それ恋に恋する中2の会話。
    そんなもんに縛られてるから恋愛できないんじゃねーの?

っていう真っ当な突っ込みは置いといて

馬の被り物のくだりは吹いたわ。
    やるね、先生!
    鼻につく男だと思ってたけど
    そこまでふざけてくれたらちょっと見直したよ(´ε` )

まあ、一言で言うと〜
    面倒な男と女のラブゲーム
    って感じ、よくわかんねー。

ヒロインが…

評判が良さそうだったので読んでみましたが、ヒロインが簡単に相手の外科医を好きになります。
    トラウマはどこにいったんだというかんじで、ストーリーがなんかふにおちませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全120件