みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

各務先生〜
各務先生の一途さにやられました。かっこよくて惚れちゃうねっ!
配信されてる分一気見です。
コメディタッチの絵も所々あって、クスッと笑える部分も多く、楽しく読めます。
ヒロインが頑な過ぎる所はあるあるですが、木山先生がいきなりいい人になっちゃうし、外国へいきなりついていっちゃうのも笑えましたが、さてさてお父さんを攻略する過程がどうなるか今後の配信が楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンしました‼
お医者さんと恋愛系は絶対面白いだろうな、と思い読み始めました。
どハマリして全話購入‼
各務先生が甘々で安心して見てられます。
主人公も美人だし、服装がお洒落で可愛い。
主人公のお父さんに認められるといいね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
あこがれますね
病院づとめで、お医者さまとの恋愛……一度はあこがれるシチュエーションですよね!こういう恋愛さしてみたーたい💕
絵がめっちゃ好きな雰囲気で、ストーリーもめっちゃ一途なかんじにハマってしまい一気に全話購入してしまいました(笑)
スパダリ最高じゃないですか!?
超絶イケメンの心臓外科医に言い寄られても、全く動じない女性ってどうなんですかね?
ヒロインは顔が良くてそこそこ仕事ができるみたいだけど、イケメンってだけで毛嫌いして暴言の数々… 媚び売る女よりはいいけど、彼に対しての可愛げが感じられない。
最後はハッピーになるんだろうけど、もうちょっと甘々な描写が見たいです。by いつまでも漫画好き-
各務先生がまぶし過ぎます!!私のタイプのお顔!読んでてキュンキュンします!仁科さんも可愛いし。展開が楽しみです!
エリート医師、みんなが憧れる存在なので面白いです。無料分しか読んでいませんが、来月ポイントが復活したら購入しようと思います!
いつも更新を楽しみにしてます!
葉月と先生のやり取りが好きで、先生の辛そうな表情や嬉しそうな顔、全部モロタイプです(笑)
やっと実った2人の恋、どうかこのままで!!!by 匿名希望-
無料試し読みしました。絵が好きな感じで、ヒロインの子がイケメン嫌いからどのようにこのイケメン先生から心奪われていくのか楽しみですね。
過去のトラウマからなかなか素直になれないヒロイン。でもどんどん惹かれていく過程が丁寧にかかれていて素敵です。相手が天才心臓外科医なんてかっこよすぎる‼️