みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

各務先生、イケメンで仕事も一流で一途って最高すぎる。
主人公も美人で、美男美女のストーリーに魅せられました。by とまとんっち-
のめり込みそう
美男、美女の話なんてつまらないだろうと軽はずみで無料を読みました。読み進めていくうちに、のめり込んでしまって読み進めてます。話の展開がテンポよく進むので飽きません。この先の展開がとても楽しみにしてます。
by ゆーしーん-
続きが気になる
続きが気になります。男前苦手なところに共感し、絵のタッチも綺麗なので続きを購入したいと思っています。
わかる~
主人公の気持ち分かる!!イケメンなら何でも許されると思っているところがある!現代でもそれな!と思っていました。でも一途な(そうな?)各務さん是非そのまま一途に行って彼女の気持ちを変えてあげてくまさい。
直球
他の人にもモテるイケメンって、直球で落としてくるのがわかっていてもキュンキュンします。毎回続きが楽しみ。
ワクワクする
各務先生かどんな愛し方をするのかワクワクして次々呼んでしまうー。自分ならあそこまで口説かれたらもっと早い目に落ちてしまうなーと思った。
無料分だけ読んだけど、続きが気になって仕方がないです!!
イケメンの各務先生に過去の恋愛にとらわれている葉月。2人が早くくっついてほしいです!by 匿名希望-
無料分を楽しみに読んでいます。エリート医師がとにかくかっこいいです。絵もとてもきれいで好きなタイプです。
絵もイイ
なんかありがちな話だけど、せんせがかっこいいから見惚れてしまう!
まだ途中までしか読んでないから続き読みたい!by 匿名希望-
イケメンで仕事も出来るドクター、ってよくある設定ですが、好きになった女性に凄く一途ってところが良かったです。男性からもうアタックされてもすぐにはなびかない女性ってとこが、展開が焦らされてるようで、続きが気になるポイントにもなりました。お互いの思いがひとつになってこれからどんな展開が待っているのか楽しみです。