みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!!!
めちゃくちゃよかったです!!
最後まで読みました!!
とにかく溺愛!!主人公のことが大好きなエリート外科医!!大きな事件も特にないのですがそれがまたよかった。読んで損なしの心休まるストーリーでした!by mi_ne_-
エリートかつイケメンドクターの一途な恋。なかなか、振り向いてもらえなくてもアタックし続ける姿、最高でした。
by t u v-
イケメン嫌いな美人ヒロイン。
元カレがイケメンで何度も裏切られたから嫌いになった。
職場のドクターに出会い始めはあなたもイケメンだから他のイケメンと同じで嫌いだったけど接していくうちに彼のアプローチ等で両想いに。
両想いになってからも様々な壁が訪れるけど最終話の最後のコマは幸せな描写でした。by 漫画初心者さん-
エリート!外科医!
ヒロインの目が少し苦手です。
でも、それを気にさせないストーリーの面白さ。
ハマって一気に読みました。
両想いなのにーってところもまた面白いです。
ライバル?悪役?お医者様、私的には見た目ドストライク!(笑)by ベア温泉-
作者さまの絵がすごくタイプで今回も最終話まで読み切りました
ヒロインはなかなか頑固で落ちなかったけど、各務先生に毎回ドキドキさせられてすごく楽しめました
最終話に向かうに連れて先生がカッコいいから人間味があってダサいところもあるっていうのがよかったですby あちあちあちあちあち-
甘キュンな、クールビューティー
過去に、トラウマを、抱えた。クールビューティーな、ヒロインと、→
何だか、→
強気のエリート外科医の物語⁉️
胸→キュンキュン😉→アリ⁉️
ハラハラ、→ドキドキ、→アリ⁉️
楽しみにしてます。by ツーチイ-
すき!
チャラそうなのにヒロイン一筋な先生にどハマりします!無料分読み終わっても続きが気になりすぎて最後まで購入しちゃいました!
by なぁあぁな-
とにかく、主人公が爽やかで私好みというか...!!わら
あとは、絵の感じがとても綺麗で好きです!
どんどん読めちゃう!by みすたーみなみ、-
やっぱり思われて告白されるが幸せ。いくらなんでもイケメンだからやなやつってわけでもなく、ブサイクのやなやつほど最悪
by あひるの行進-
タイトル通りのハイスペックイケメンがグイグイくるー!主人公がすぐにはなびかないところが良いですね!ストーリーもちゃんとしてて続きが気になります。
by mmmmaaaaa-