みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました。こんな一途なイケメンドクター、身分の違いを感じる複雑さもあるよなぁ。漫画だから老いてからは想像してないんだろうけど、いつまでも若くてかわらない保証もないよね。意地悪な先生は、じゃましたいのか応援してるのか嫉妬なのか…。

毎月配信される漫画を
    毎月読んでました。
    絵がすごい好きです!
    今でもたまに全話読み返したりしてます。

無料分まで読みました

トラウマを持った葉月、イケメンドクター各務。

トラウマ持ちだから各務とご飯に誘われても行かない。
    高嶺の花の葉月が気になる各務。
    早くバラの花の棘が取れて素直に向き合ってほしい。

イケメン嫌い

分かる。イケメンはいいけど、苦労がつきものだよの。心配はつきないしね。主人公は、トラウマから抜け出せるのか?美人も大変だよね。

無料分読み終わったところで一旦終わりましたが、絵がきれいなこと、ふたりの続きが気になります。
    主人公はキレイだけどそれだけじゃない魅力があります

by HM

イケメンでかっこよくてキュンがいっぱいでした。特に最後らへんの挨拶のところが人としてできた人だなと改めて惚れなおしちゃいました

とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになりますように。

気になります。

面白いです!どんな展開になるかとても気なります・・・イケメンいいですね~次が楽しみです。おススメです。

絵が好きで読み始めたらハマっちゃいました。

エリート医師はモテるのは当たり前だけど、各務先生は男気が有りそうだなと思う。

きっと、頑なになってる心を溶かしてくれるんじゃないかと期待しながら読みます。

by yumeusa

テンポが良い感じ

無料話は一気にテンポよく読めた。この先もこのまま進めば良いな。主人公2人共に好感がもてるから先が気になる