【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想(29ページ目)

純愛
たまにはすぐ寝てしまうTL漫画じゃなくて純愛物を読みたくなって全話購入しました。
絵も綺麗だし、甘々でよかったです。
でもアメリカ行った後の数話はいらなかったかなー。
取ってつけたような内容でした。by 匿名希望-
過去のトラウマでイケメン嫌いな菜月さん。イケメンでエリートの各務さんとの恋の展開が楽しみな内容です。
少し俺様的な彼に
イケメンが嫌いだけど好きになったのは超イケメン。最初は印象が悪かったけどどんどん好きなっていくところがとてもドキドキしました。
こんなイケメン揃いすぎの病院は絶対にない!でもここまで美男美女の揃ってる職場って、超ドロドロしてそうで怖い!
深い…
いろんな言葉が刺さります。
男性自体嫌い、とか医者なんて嫌い、とか
色んな思い込みのフィルターが自分にもあるし。
でもやっぱり目の前にすると信じる事なんて出来ない、きっとヒロインと同じ動向に走ると思う。
他人事とは思えなくて続き読んじゃいます^^by 匿名希望-
素敵
エリートなのに、人間的にも出来上がってて、好きな人を大切にするなんて、ドキドキします。ついつい課金して読んでます。
これからに期待!
過去の出来事からイケメンがキライになってしまった主人公にまたしてもイケメンが寄ってきて…しかも高スペック!
この二人の展開に今後期待しまーす!by 匿名希望-
イケメンギライ
トラウマって誰でも持ってるもんです。イケメン嫌いの美人さんって設定があり得んけど、それなりに苦労しているところがいいなって思いました。
かがみ先生イケメン!
イケメンにトラウマがある主人公の気持ちもわかりますが、かがみ先生は優しいしかっこいいし、気が利くし、、本当のイケメンで、こんな人に迫られたら自分だったらイチコロだな~とドキドキしながら読んでます!
なんか…
可愛くてキュンキュンする〜(笑)器用なんだか不器用なんだか、かゆいとこに手が届きそうで届かない感じがたまりませんね。完結してるのでゆっくり楽しみマース