みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
病院物って結構好きなんですが、病院系の話というよりイケメン、美女のストーリーでしたね。
無料話数分は読んでみようと思います。by メリリリリリリリリン- 0
過去のトラウマから抜け出して新しく恋愛ができるといいなと思います。仕事も出来て、一途なイケメンが近くにいる。彼の良さに気づくといいですね。
by まつ40- 0
正統派?のありがちなイケメン医師的な
やつですね。
イケメンが苦手なんて
イケメンの価値観の個人差もありますけどねby わしゃわしゃしてる- 0
こんなエリートに思われるなんて
羨ましすぎる❤️
今後の展開が気になるし
長編過ぎ無いのが良いから
課金決定ですby ぼたもちはなこ- 0
絵も素敵だし、ストーリーも楽しいのですが…ありがちな話で、最後まで読むかどうかは悩んでいます!でも、羨ましい話です!
by ちょこっとちょこれーと- 0
うーーん…
いい女だと思っていたけど話数が進むにつれていちいちギャーギャーワーワー騒ぐわ、テンパるわ、見てて嫌になってくるヒロインですね。無料話分で脱落します。
by pondon- 3
さすが外科医
何かで聞いたのですが、外科医って判断力があってキッパリしてるって。ましてエリート外科医の設定だもんね、彼女が良いと判断したんだねw
by key key- 0
良い\(//∇//)\
無料分だけ読むつもりでしたが、王道だと感じながらも我慢てきずに課金してしまいました。外見だけでなく中身もイケメンなエリートドクターに何度も口説かれるヒロイン。いいな〜、こんな事が現実に起こったら最高だな〜、と。
絵も好みで、安心安定なラブストーリーなのも良かったです。by ^_^雪だるま- 0
トラウマのえる主人公に果敢に挑むイケメン医師。最初から恋に落ちるのはわかっているけど、どのように彼女の気持ちが変化していくのかご楽しみです。
by みいみむ- 0
一途なのはたしかだけと…
ありきたり過ぎる。もう少し、おとすまで色々あってほしかったな。なんだか拍子抜けする。ライバル?みたいなのも中途半端だし…。
by ニックネームなんてないよ- 0