みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(218ページ目)

なんかいいですね~✨
イケメンなのに一途なんて理想的すぎる(笑)
そんなひといないけど、マンガだから許されるな~
トラウマを乗り越えて素直にくっついてほしいですねby 匿名希望-
面白そうです
試し読みだけですが、早速面白そうです。
イケメン嫌いって。
カガミ先生とどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
お試し読みよんで、いきなり10話のみを読んでしまいました!
イラストもキレイで読みやすく続きも楽しみになりました。by 匿名希望-
トラウマ
美人なのに、元彼に「連れて歩くにはいいけど面白くない女」と言われ
二股かけられ、妊娠をきっかけに捨てられた過去を持つ。
そのせいでイケメンとか拒否反応!
そこをづかづか入ってくるイケメンスーパードクター。
これからどう可愛い女になっていくのか楽しみです!by 肩凝りツラい-
イケメン嫌いとは面白い!
イケメン嫌いとは面白い設定だなと興味を持って読み始めました。人間誰もが完璧な人なんていないんだな~と無い物ねだりしちゃうよね~と感じました。
by はるきみとんと-
どんな過去があってイケメン嫌いになったんだろう?でも、いつかは心もイケメンな人と幸せになるのかな?続きが気になります。
by しらともも-
面白そう!
美人が故に偏見持たれる事って本当にある。
外見が整った人って結構本当の恋愛ってできずにいますよね。その反面に真ん中くらいの子が…遊んでるんだよね。by 匿名希望-
無題
無料分を試し読みして、続きが気になり購入しました。『イケメンが嫌い』分からなくないけど、言ってる本人は美女だし…
この後どーなるか気になるから、また続き購入します!by 匿名希望-
面白いです
イケメンお断りいいですね(笑)主人公はパーフェクトなのに、イケメン苦手なのが、うけました(*^^*)彼と早くくっついて、ほしいですね❗
イケメンよねえ。
絵に惹かれて購入!!
エリート外科医ってのは現実にはありえない(恋愛対象外)だけど漫画だから惹かれるのよねえ。。にやにやby 匿名希望-