みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
イケメンきらいと言われ、次に会うときは馬の被り物(笑)ユニークなドクター!初めて笑顔になれてよかった~どんな展開になるか楽しみです
好きかな
まだ口説き途中なので、作品として何とも言えないところがありますが
男性があまりに完璧すぎて、警戒してしまう気持ちもわかるような…。仕事は出来るのにプライベートでは素直になれない彼女…もう少し可愛い面もみせて 彼が彼女を気になったきっかけを知りたいby のん....-
うんうん
エリート外科医の一途な求愛いい♡私もあんな求愛うけたいわ〜♡あんな一途なひといいないいなー!!私も好きになってほしい!
by ♡ゃん-
なんか面白い笑笑
恋愛漫画なんだけどイケメンに向かって顔が嫌いとか笑笑
美人な人は羨ましいけどあーゆう悩みがあるんだーって感じby 匿名希望-
イケメンドクター
たしかにイケメンドクターですが、うぬぼれすぎ!台詞があまり好意的でない。美男美女なのに、続きを読むかは未定です
無料なので読んでみた
無料なので読んでみたけど、面白そう。
イケメン外科医が気になります。
どんな風にくっつくのかとか気になる、
購入予定かなby おれんし-
おもしろいー
美人な主人公が元カレの事でイケメンが苦手で、でも言い寄ってきているのはイケメンの外科医。ありがちな設定ですが外科医がいい感じで傲慢な感じでキュンキュンしました。
こへも
かなりありがちなストーリー展開でかなり残念な感じだったけど、絵が好きだったので読めた。もう少しテンポが良いと読みやすい。
各務先生がかっこよすぎます。イケメン嫌い、わかる気がします。言い寄ってくる人も多そうだし、気持ちが落ち着かないだろうな。でも、各務先生はただのイケメンじゃなさそう!
あれ??
レビューにもありましたが、意外と面白いです。
美女とかイケメンでも鼻につかないので、楽しく読めてます!by 匿名希望-