みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うっっすい
ビックリするくらい内容が薄いです。個人的にはレビュー評価も高過ぎると感じます。
全話無料ならおすすめしますがポイント使うのは勿体ないです。by あかさ987-
うーーん…
いい女だと思っていたけど話数が進むにつれていちいちギャーギャーワーワー騒ぐわ、テンパるわ、見てて嫌になってくるヒロインですね。無料話分で脱落します。
by pondon-
無料だから読んでみたけど、なんだろう。無料でまだ読めるのに読む気なくなった。別に絵も嫌いじゃないけど、このストーリーが嫌いかも。
あまり好みなストーリー展開ではなかったので先を読み進める気にはなれませんでした。
無料分で脱落しました。by 匿名希望-
いまいち
高嶺の花の女性が、イケメン嫌い。合コンでもいまいち男からフラれる。まあ設定からしてあまり面白くなく、断念しました。
絵もちょっと好きじゃないかなぁ。話も回りくどいし、結構、イケメン先生がしつこい。これがいいと言う人もいるかもけど、しつこすぎてイヤだなぁ。
振られたトラウマはわかるけど、イケメンだからって言うのはあまり共感出来ずおもしろみが感じられませんでした?
葉月に講釈たれる各務は何様?身の丈にあった人を選べだと言った口で、外見で人を判断するなと言う矛盾。さらに拒否されてるのにしつこい!とにかくしつこい!もうちょっと話の持って行き方があるんじゃ?好きになれる要素無しでした。
by アーマータイガー-
全話楽しく読ませて頂きました(*^^*)
ヒロインはとても綺麗で良かった…(*´ω`*)
けれどヒーローが…(・・;)
好みの問題ですがお顔がイケメンに見えなくて…(´Д`)
でもヒロインを一途に思う所や…お顔以外はイケメンでした(*^^*)by 匿名希望-
うらやましい。。
イケメンを受け付けないなんて、
羨ましい話。だってイケメンが寄ってくるわけだから。。
わたしにはなかったなーそんな時期。by 匿名希望-