みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なかなか
なかなかおもしろい
まだこれからだけど、変わった設定で面白くなりそう!
こんなイケメン外科医がいたらなぁ♡by ぽん22- 0
ありそうで、ない
トラウマをもったモテ女が、人気のドクターと、なんてありがちだけど、つかず離れずのオシがいいな、とおもう。二人の距離が少しずつ縮まっていく感じが良い。
by むらなこ- 0
カッコいい‼️
カッコいいのに、真面目で超イケメン!
一途すぎて読んでる方がなんか苦しくなる(笑)→いい意味で
早く気持ちに気づいて~by 聖書- 0
以外と
無料だけで終わらず、課金してしまった。
絵が好みだったのと、ストーリーはちょっと屈折してるかな(汗)とも思ったけれど先生にはまった感じ。by kan.w- 0
あっとゆーまに…
無料分だけのつもりが、絵も好み、ストーリーも面白すぎて気づけば最終話まで購入して読んでました!もっと続きがあれば読みたいくらいです。
by モリゴン- 0
主人公が可愛いです。
美人なのにひどい振られ方ばかりで、かわいそうだけど読者としては親近感がわきます。
しあわせな展開を期待します。by mmiyamiya- 0
キュンキュンしました
各務先生みたいなドクターがこの世に居なそうだけどもしいて愛されたらめちゃくちゃ幸せだろうなと思いました。
物語りの長さもちょうど良くて一気に読めましたby alba-k- 0
なかなかドキドキ
させてくれます。舞台は医局と病院ですが、そのまま一般の会社でも成り立ちそうなストーリーです。
何作か読んだ医者恋ものとは少し違う展開も楽しいです。
余談ですが、医局でに仁科さんのような秘書さんは稀ですよby ボッテガ- 0
イケメンに浮気され裏切られたからとイケメン全員を否定するのはヒドイよ。結局、自分のプライドが高いから傷つけられた腹いせに八つ当たりしてる醜い女にしか見えませんでした
by チャユ- 1
イケメン
イケメンさんに求愛されるなんて幸せなのに、、
彼女のトラウマのために、、
さてさて、彼の思いはとげられるのか??by おんせんまーく- 0