みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
やっぱイケメンがいい
なんだかんだいってやっぱイケメンな方がいい!うらやましい限りです。イケメンは無いよりはあったほうが絶対にいいですよねー
先生素敵
先生がとても魅力的。
イケメンが嫌いってトラウマが弱すぎるような。
それだけであんなに上司に突っかかるなんてだめでしょ〜by 匿名希望-
続きー!
無料分読みました。正直続きがとても気になります。主人公は美人すぎて苦労してきた医局秘書の女の子。仕事がきっちりできるところ、好感が持てます。イケメンお医者さんとうまくいって欲しいけど...実際お医者さんって遊んでるし引く手あまただし悩んでしまうのわかる気がする!
すき
面白くて、早く次の話が待ちきれない。こんなにかっこいいお医者さんにグイグイ来られたら、めちゃくちゃうれしいよね。
ハイスペックな先生からの求愛を断われる葉月って、それだけ過去の彼氏とのトラウマは辛かったんだろうな。先生が葉月の心をほどいていく様がみたい
お医者さんとの恋愛ものの漫画、結構ありますが、好きで読んでみました。
絵がとても綺麗で、主人公の女性も
好感が持て、楽しくなりそうだなと思いました。by 匿名希望-
主人公がどう変わっていくのか?
私もイケメンがタイプではないので、葉月さんのイケメンに対する考えは何となく理解できます。でも各務さんのように何度も口説いてきたら、ころっと落とされてしまうんでしょうね…。葉月さんの落とされてたまるか!精神がハマってます。そんな状況になってみたかったなぁ〜笑
by サエちゃんです-
無料試し読みから見てから一気読みしました。エリートイケメンの医師が彼女の事を一途に思う気持ちが見ててキュンキュンします。両思いになりつつあるようなのでこれからがもっと楽しみです。
by りんりんりんー-
主人公のトラウマからイケメンがダメとか
先生のいやらしさ?みたいのが少なかったところがタイトルなどをみて思った印象と
違うなぁと思いました。
無料分を軽く読むはずが続きが気になってきました。by 匿名希望-
ありきたりな
ありきたりな話。女性はありきたりな話が好きですよね。絵もありきたりな絵。だから、見やすい。暇つぶしには、ちょうどよい。