みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
イケメンが苦手な美女どうなる?
仕事のスキルが超高い!その上美人。性格は謙虚!
誰もが羨むこの女性。
周囲からの評価とは裏腹に本人は何故か落ち込む。
こんな設定、面白すぎる。by トンブー- 0
絵が好き
絵がとっつきやすくて読み始めました。話も面白そう。じゃまも入りそうだけど、ハッピーエンドだろうし楽しんで読めそう。
by 1017ぎんなん- 0
できる
できる男の人から一途に愛されるって、やっぱり女性としては憧れ中の憧れですよね♡羨ましいです!どれくらい徳を積めばそうなりますか?
by 気になる♡- 0
美男美女。でもなんか人間味を感じないというか、キャラが際立ってなくてつまらなく感じてしまい、読むのをやめました。
by 異常な汗- 0
無料分を読み終えました。面白かったです!スカッとする感じだし、ダラダラした感じもないし。購入するか迷う所です。
by シャカリキ7- 0
絵が好き
こちらの作画を担当されていらっしゃる方の絵が好きで、読んでみました。
ストーリーはありがち?な展開になりそうな気はしますが、男性陣がみんなイケメンで目の保養になります。by どじょう妻- 0
よくあるストーリー展開かと思ったら、予想外で面白いです。早く続きが読みたくなりました。無料が嬉しすぎます。
by お肉ネーム- 0
偏見・コンプレックスとか、人にはなかなか言い出せなかったり、悩んでいることは誰しもあるし、それで広く物事を見れない時もあるよね
by どハマり!- 0
無料分だけ読みました。
こんな完璧なスーパードクターが現実にいたらちょっと怖いくらいハイスペックなドクターですね。しかもヒロインもみんなが憧れるくらい美人なんて。
そんな二人が付き合ったらまさに美男美女ですね。by ランランリン- 0
おすすめに出ていたので読んでみました。まだ1話だけしか読んでいませんが、面白かったので続きが気になっています。
by takico- 0