みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

トラウマが邪魔をしてせっかくのチャンスを逃してほしくない。イケメンはみんなそうだって決めつけないで新しい恋に飛び込んでみていいと思う!!
by しろねこちゃん-
できる医療事務の主人公、イケメンが苦手ということで、冴えないメンズとお付き合いするものの上手くいかず。。イケメンでも内面が素敵な人はいるよ!!と伝えてあげたい、、
by aibi-
設定が好きです。
急に終わってしまって残念です。もっと読みたかったです。
でもハッピーエンドで大満足です。
毎回楽しみに読んでいました!by 5a0038-
本当に応援したくなります。
新鮮です。イケメン医師と美人秘書。お互いが世間が思っているようにお高くなく普通と認識している。その二人がどう深まっていくのか楽しみです。
by あいうえおけ-
エリート
面白い。というか、イケメンの『目』だけで愛されてる感じがわかる。のも、すごい表現だなと思った。今後どうなるのか気になる。
by ともりーな-
幸せいっぱい
最後まで楽しく読み進む事ができて良かったなり。😄 私の中での久々のヒットなりよ。やっぱりハッピーエンドが良い良いです。色々あったけど現実的でバッチらグー👍楽しい作品を有難う😜
by セッチャン-
一途っていいなあ
こんなに積極的に言われてみたいもんです(笑)大事にされて、わかりやすい言葉って日常でも大事だと思います。言葉にしない日本人だと特に。
by ベタミ-
◎
なんとなく読んでみたら、はまりました。
そして、最後まで読みました!
素直じゃない、主人公に、ちょっと、イラっとしたけど、最後はハッピーで良かったです。by 子狸-
イケメンドクターは自信満々だけど嫌味だ無くカッコイイ!
主人公の秘書とのやり取りがジワリと進んで次の話しが楽しみ。by フィト-
ストーリーしっかり!
TLを求めてる人は物足りないかもしれませんが、ストーリー重視の人は楽しく読めるはず!
葉月ちゃんの美人で仕事もできるけど、イケメン嫌いそして頑固で頑なな性格も好感持って読めました!
あそこまで、仕事もできるイケメンに口説かれまくったら普通はイケメントラウマでも落ちると思う(笑)
葉月ちゃんのトラウマも解消し、ハッピーで終わってよかったです♪by aki30517-