みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
読み進めていきたい!
面白い!そして、絵が素敵!イケメンはちゃらい、医師はちゃらい、のイメージを覆してくれる話であって欲しい!そう願いながら読み進めてみようっと!
納得できない部分もあるけど
まあ、羨ましいかな
イケメン嫌いな気持ちも
わかるし
各務先生、イケメンで頑張ってるけど、やっぱり
口説きが自信たっぷりで
イケメン嫌いの女子は
こういうのが嫌いなんだろなっと
だから落ちて欲しくなかったなby 匿名希望-
ヒロインは、イケメン嫌い!!
ヒーローはイケメンのドクター。
イケメンで医者だったら誰でも寄ってくる状態なのに、まったく意識すらせず、むしろ嫌ってる!!
そんな2人だけど、絶対に2人は付き合うんだろーなって期待してます!!by しのしのchan-
原作小説が凄く素敵です。
ハマりました。
先生が素敵な人なのですが、彼女は前の恋のせいで信じられない…
すっごい焦れ焦れ…
でも、先生の一途さと、周りの皆の協力でやっと素直に…
あーリアルでこんなときめきが欲しいですね。by 匿名希望-
イケメン嫌いな美人とか、マジあるの?
過去の恋愛に囚われすぎてるのは、この手のマンガのセオリーなんだろうけど、若くてイケメンのエリート医師は、現実的じゃないかな。とか毒づいてみる。そんな若くしてエリートと呼ばれるほど、実績積めないでしょ。
マンガの世界だから成立する内容かな。by 匿名希望-
気になります
美人にも悩みがあるのか…と思いつつ、今後の展開が気になり読んでます。2人がはやくラブラブになってくれたらいいな。
ヒーローがかっこいいですが、ヒロインもかわいいけど、前彼のトラウマが、キッカケでイケメン嫌いにという
設定は、あまりひかれませんでした。by 匿名希望-
医者のこんなパターンよくあると思います。笑
結構想像できてよかったです。続きも気になるので楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料だったので読んでみましたが、
続きが気になる作品ですね。
医療秘書という仕事を知らなかったのですが、背景がしっかりしているのですんなりと入って行くことができました。by 匿名希望-
ヒロインが高嶺の花という設定ですが、あまり私の好みではなかったので、どうもストーリーに集中できませんでした。