みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が好きで読み始めたらハマっちゃいました。
エリート医師はモテるのは当たり前だけど、各務先生は男気が有りそうだなと思う。
きっと、頑なになってる心を溶かしてくれるんじゃないかと期待しながら読みます。by yumeusa- 0
テンポが良い感じ
無料話は一気にテンポよく読めた。この先もこのまま進めば良いな。主人公2人共に好感がもてるから先が気になる
by 感想はヘタ- 0
無料なので読んでみました。
絵はきれいで読みやすかったです。
ストーリーもさくさくよめて今後に期待です!by ぽにーさん- 0
この主人公の性格は自分のことをかなり棚に上げて人のことを散々罵っておられるところがあまり好きではありませんが、先生がいい役どころなのでプラマイゼロです^_^
by umarun- 0
美人で中身も可愛いのに自信のない葉月が魅力的です。各務先生にたくさん愛されてもっと素直になって幸せになってほしいです。
by さくらのわんこ9- 0
一途
素敵なヒロインのトラウマに引っ掻き回される、あきらめの悪いイケメン医師…
好きな設定だけど、ヒロイン頑なでじれったいなーっ!by うにガム- 0
ワクワク❗️
信じられないような、本当にありそうなお話で、ワクワクします!
ドクターと恋人同士なんて、やっぱり憧れますよね。上手くいってほしいです。by daji- 0
普通
一途に愛されるシリーズには癒されます。
絵もかわいいし、内容も面白いです。
これからの展開の楽しみですが、無料を増やしてほしいなぁ~by usamother- 0
容姿というより、性格がカッコいいヒーロー。ヒロインがなかなか手強く、早く素直になればいいのに〜と思います。
by A…- 0
最高です!
ちょっと気になって試し読みしてみたら面白そうだったので、読み始めたら止まらずあっという間に読んじゃいました!最高です!
by ニッピ☺︎- 0