みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
イケメン
各務先生イケメンでトーク力(?)もあるとか最高ですよね〜。俺様じゃないイケメンとか貴重!馬仮面で現れられたら引きますけどね…笑
イケメンへの偏見
イケメンは性格悪く、不細工は性格良いイメージが確かにある。
こんな性格良いイケメン医師に出会いたい!by パコみ- 0
主人公の偏った考えに共感できなかったけど、それだけ傷ついたことを表しているような気がしたので、この先、心を許す瞬間が楽しみになってきました。
無料分読みました。主人公のイケメンへの偏見がすごくてイケメンのお医者さんがちょっとかわいそうな気もしましたが、少しずつ気持ちが動く様子が読んでて面白かったです。
今後の展開は…
無料配信のところまで読みました!恋愛というより人として考えるところがありますね…見た目の均衡ってあるものかなあ。
まだこれからかな
序盤ですが、しっかりした信念を持ってそうな先生はカッコいいです。
ただイケメンをひとくくりにして信用しないっていう主人公はちょっとお子ちゃまに見えます。by 匿名希望- 0
美人さんの気持ち
美人さんの気持ち、エリート医師でハンサムさんの気持ちは全然わかりませんが、初めからとてもお似合いだと思いますけど。
楽しみです。by 匿名希望- 0
各務先生のイケメン一途っぷりにドキドキしています。各務先生と主人公の所々、笑えるやり取りが好きです。一気に配信分読んでしまいました
by KMTM- 0
面白そう
こんな素敵外科医って本当にいるの?笑
漫画だからこそリアルを美化した感も楽しいです。まだ数話しか読んでないので、この後楽しそう!by 匿名希望- 0
おもしろいし、先が気になるのですが、各務先生の顔がどうも…ヒロインはとても美人に描かれているのにそれだけが残念。