みんなのレビューと感想「過食恋愛」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
うーん。。
なんと言うか。。あまり印象に残らない作品かな
スタートは面白そうだったけど、しり切れとんぼと言うのか、あまり内容がない感じよね
表紙の絵と違いすぎるのもね。。by くまちゃん!!- 0
意外
普通の恋愛話かと思ったら、違くてとても面白い作品でした。
完結まで話数も少ないのでとても読みやすいです。by まぁゆうく- 0
なんか、現実的
表紙に惹かれて読みました。アラサーになると、色々考える事あるよね。安心で、安定の関係が一番だと思うけど、ヒロインまさかのクビはヒドイと思う。男の処分はないんかい?それおかしいでしょ⁉️
by ふくちゃんの姉- 0
え
これも不倫ものか
イラストはまあまあ好みなのでもう少し無料があるなら読みたいと思うのですが残念です。by 犬ドン- 0
内容が薄い
タイトルに惹かれて読んでみましたが
内容が浅くて残念でした。by Blue★- 0
ん、~
依存ってだいぶやばいなぁ~~~って読んでてとても感じました。不倫したがる男っていてるよね~。噂話好きな女も多い
漫画だから多少太ってもそれなりに描かれていますが、実際はもっと醜いですよね。人事ではないかな。素の姿を取り戻すのは大変。
幸せって
アラサーのヒロイン。
うすうす相手は既婚者かと思いながら付き合っていましたが奥さんにバレ、相手には捨てられ会社にも報告されて仕事も友達も失う。
暴飲暴食で激太り。
同期の大谷と会い、目が覚めたヒロインは仕事も探し、ダイエットも頑張る!
幸せにしてくれる人を探す事をしているから間違いだと言う大谷の言葉はアラサー女子にはキツイですね。
最後いろいろふっ切れたヒロインが幸せそうでなによりでした!by きままなアーノルド- 0
高校の時の彼氏と同じ会社の同期になったけど、周りには秘密にしている。お互いまだ好きなのに素直になれないもどかしい関係。
不倫がばれたシーンはすごく嫌な感じでもう読まなくていいかなぁーって思っていたのですが読み進んでいくうちにはまってしまいました。