みんなのレビューと感想「過食恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく共感しました。意図してないのに、トラブルに巻き込まれて上手く生きられない。どうしようもなくて過食になってしまう。まだ無料配信だけですが立ち直ってくれることを願って、読んでいきたいと思います。
無料試し読みがあり読んでみようと思い読みました、数話だったけどその数話で引き込まれました、読み進めます
5話まで読みました。
すごくきれいな主人公だったのに、傷心で一気に太っちゃいましたねー!タイトルになるほど…こういうことかと。これから素敵な恋愛をして心身きれいになっていってくれるといいなぁ。
無料のとこまでしか読んでませんが、気になる。てか、不倫男の私はやり方が酷過ぎる。話も聞かず離れてく友達にもちょっと疑問·····。
絵もキレイで読みやすい
個人的に絵が好きで読み始めました。展開が読めそうで読めないような。続きが気になるお話です。サクサク読めるのも◎です。
by さくみんとと-
結局?
こんなにも主人公のことを忠実に想ってくれている人がいるなんてすごく、羨ましい。店長も大谷も現実世界に居たらすきになってしまうなぁ。
by やしきたかこ-
タイトルに惹かれて読んでみた。
こう言う男いる!本当に許せない。でもそう言う男を好きになる見る目の無い人っている。
失恋でもの足りないって言うの凄く分かる。
この後 太ってどうなるのか?続きを読みたいと思う。by 匿名希望-
ヒロインが可哀想で…あんなに太るんか。笑 あの心配して家にきてくれた同僚?の男と上手くいくのかなぁ。幸せになってほしい!幸せになるのを見たい!と思って読み進めようと思います。
表現が上手いと思います
好きだから濃い味でももっと欲しくなる、、、上手い表現方法だなぁ。そこから本当の過食になってデブっちゃうところはおもしろかったです。ここからどう抜け出していくのか楽しみです。
by SS-
言わなかったって最低な男ですね。仕方ないけどサッパリと別れたこと、女の子は偉かったなと思う。ストレスから太っちゃって
かわいそう。by 匿名希望-