みんなのレビューと感想「過食恋愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

自分は知らずに結果不倫になっていただけでもショックなのに、友人と思っていた人からも避けられる。会社に知られて噂になる。
    こんな酷い状況ならガッツリ痩せるか、ガッツリ太るか…私も太る方だから見ていてあーぁってなりました。これからどうなるんだろうか…

ごめんなさい

レビューではないかも、、、
    騙されてたのに何で戦わない?!
    同じに辞めるなら相手にも罰を与えろよ‼️
    取引先だから対外的には穏便に済まそうとするだろうけど責任の謝罪はハッキリさせないとイカン。でイライラしてしまったので続きを見る気が萎えてしまった

試し読み

絵に惹かれて試し読みしてみました。彼氏だと思っていた人がまさかの既婚者だったとは!!内容めっちゃ続き気になります!続き購入しようか悩み中です。。。

恋愛相手の選び方を、食べ物に例えるあたりが妙に的を得ているなーと感じました。
    OLの彩音は、まだまだ濃い目の後引く感じの恋愛にどっぷりハマっていました。それは、会社の取引相手の安西さん。彼の事が好き過ぎて、仕事にも支障がでるくらい。でも、好きだからやめられない!と思っていた最中、彼が既婚者だと判明!美味しい料理には、大きな代償があった。

女扱いが上手で

ドタキャン5回って既婚者じゃなくても、セカンド扱いってことだよね〜。それでもって思わせる何かがあるから不倫できるんだろうけど。

こういう恋愛。とってもよくわかります。私も昔辛い恋愛をしました…。
    とても共感できて読み進めています。

リアル!現実的にありそうなストーリーで不倫て怖いって思ったー!男の人最低って思ってしまいました!笑
    でも支えてくれる人がいることがすごくいい!

まあまあ

広告を見て気になったので試しに読んでみました。最初にでてきた恋愛をカロリーに見立てる例え、わかりやすいです。続きが気になるのでまた読みたいと思います。

なかなかおもたい始まり方てした。
    まさかの不倫だったなんて、で、過食。
    ストレス過食は経験あるので、これからどんな風にたつ直るのか楽しみです。

いい

いいです。なんともはかない感じが…表現難しいです。絵のタッチもすきなタイプです。また次話楽しみです。