みんなのレビューと感想「過食恋愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が綺麗ですね
絵が綺麗だと読む気もアップするのでいいです
この先どうなるのか気になってますが
最初の無料分以降
課金する気になれません…by 匿名希望- 0
ビックリ
タイトルが 謎なので どんなストーリーなのかな?と思いながら読みましたが いきなり修羅場だし これから主人公はどうなるんだろうか
ドキドキするような恋とほんわか安心する恋と、どちらがいいのか?答えは、年齢で変わる!
それを聞いて納得した。あぁ、自分もそうだったんだ!と。
そろそろ、安心する恋をしてみたいと感じさせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
急
同期との間で揺れるのかと思いきや、急転落でビックリしました。
不倫は絶対ダメだけど、騙されてたのにあんなことになるの?まわりの人間に恵まれなさすぎでは。
飲みに行くほどの仲だった友達もシカトとか、ありえない。別に友達は何も被害なくない?by 匿名希望- 0
早い
無料分だけですが。
一話が短いのであっという間。
そして展開もエライ速い!フツーの子があっという間に不幸になってしまい、こちらがやりきれない気持ちに。元気に立ち直って欲しい‼️by 匿名希望- 0
奥さんいるくせに言わずにって最低中の最低男。見ていてイライラする。にしてもやけ食いしたくなる奥寺の気持ちがわかる
気になる
無料で読めるとこが絶妙でどうさしたって課金したくなるほどきになる作品です。ちょっと不倫とかしてみたかったけど、やっぱり許されないのか、どうなるか
つづきが気になる作品ですby リンリンカイカイ- 0
なんか絵も可愛くて初めの感じは凄く面白ろそうだなぁーと思ったのに、すぐ失速してしまって。面白くないわけではないけど、お金払ってまで読むのもなぁーとゆう感じでした!
結婚
恋愛と結婚は違うってこと?
恋愛ドキドキ結婚安心なんですかね?
私はどっちもほしいなぁ
どっちも必要ですよねby 匿名希望- 0
切ない
過食になって、苦しんで、有耶無耶にされちゃうのは女の方なんだな。不倫て男女でWin-Winなんて事はまずない。絶対女の方が損する気がする。