みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

苦しい

レスは辛いと思う。これから子供はどうするか、レスについて相手はどう思っているのか、など色々話せず悶々としている期間はとても長く感じると思う。どうか、皆さまお幸せになってください!

絵がかわいい。。

絵がかわいいのが気になりました。
    ジャケット買いは定番ですが
    ストーリー展開も好きになると
    どんどん読み進めていきたくなります。

今ありがちなストーリー

絵もストーリーも普通。。そして見てるとなんか悲しくなる。課金してまでは見ない。無料分は楽しく見させてもらいました!

他のアプリと併せて配信分は全話読ませて頂きました。何か夫婦お互いに別な人に惹かれ初めてる!旦那は特に先輩のシンママを、女として見始めてる感がある!シンママは失礼だけど見た目はおばちゃんなんだけど…。旦那よしっかりせい!妻が他に気が行ったのは、元々旦那が断り続けてレスになったせいなのに…。

似たようなストーリー多いいような?無料分のみ読んだけど夫より収入多いのは、やはりプライドもあるし男からしたら嫌だよね。マンネリどうしたら避けられるのか?

by さち6

最近似たようなテーマの漫画多いな〜と思いつつ読み進めてましたが、先が気になって普通にポイント使って読み進めています!更新が楽しみです!

かなり重いテーマなのに、ところどころに笑いがあっておもしろいです。でも、絵が古い感じがするので、課金はしないつもりです。

わかるなー

30代2児の母です。
    うちはレスってわけではないですが、
    この切ない感じとかなんとなくわかります。
    続きが楽しみです。

無料試し読みで読みました。なかなか興味深い作品です。今のところ、夫の方の心情がよくわかりません。続きが楽しみです!

リアルな感じは伝わってくるストーリーなのですが、無料配信分以上を読みたいか?と言われると、わたしにとってはそうでもない作品です。